JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2023-9-28 22:01:01

大尺度辣模「樂樂」曾在 2020 年以一部主題為「外送員+時間停止器」的🔞成人作迅速走紅,而該作在知名寫真平台「JVID」上所創下的驚人觀看數,至今仍被視作難以超越的經典,自此之後,她推出的每一部寫真、影片,也總能一次次打造亮眼成績!

Snapinsta.app_378570899_1270284223689409_7678994323683901929_n_1080.jpg
(圖:IG@lele.wu58)

擁有「天然 E 奶」的樂樂,不僅胸器傲人,也是出了名的敢脫又敢演,那股從骨子裡散發出來的濃濃色氣,都能透過她的表情、肢體,完整傳達給螢幕前的觀眾,也難怪能在 JVID 建立不可撼動的地位啊~

Snapinsta.app_377627983_687949382785107_4413510438778570537_n_1080.jpg
(圖:IG@lele.wu58)
巨乳神社のエロ肉体祭 5).jpg

如果你還沒看過這位巨乳天后的作品,編輯現在就直接把她最新推出的 4 大作品放在這啦~有興趣的老司機們可以隨時找一部來觀賞(尻尻)啦😋

作品1:【⛩️巨乳神社のエロ肉體祭】乳神大人《樂樂》夏祭啪啪啪🎆奶控必拜👘
巨乳神社のエロ肉体祭 (2).jpg
●作品傳送門>>>>>
●尺度:上空下碼

●創作者這樣說:
狂熱的氣氛是催情的春藥,在這個エロ盛夏祭典裡,香汗淋漓,雪乳一覽無遺。

乳神大人啊!請賜予我能夠近欣賞妳那傲人雙峰的機會!請讓我深切地感受妳柔軟的肌膚,吸取妳身上迷人的乳香吧!

都聽到了!突破尺度、絕無僅有的互動福利,都在這裡了!
巨乳神社のエロ肉体祭 (3).jpg
巨乳神社のエロ肉体祭 (4).jpg

作品2:鏈鋸人▲血之惡魔—帕瓦《樂樂》狂氣豪乳,本大爺讓你嚐嚐我的厲害
鏈鋸人▲血之惡魔 (3).jpg
●作品傳送門>>>>>
●尺度:上空露點尺度|隱藏版下空極薄碼

●創作者這樣說:
巨乳把粉色上衣撐得緊繃,令人垂涎三尺。雪白的半球一晃一晃地若隱若現,無畏激烈交戰,就是為了撕破她的衣服,把臉埋進溫柔的肉球上。

她雙手捧起自己兩顆巨乳,將大紅血色的惡魔角對著我——「來吧!只有三次機會,快點揉啊!」

魅惑從一綹長髮背後的眼神穿梭出來,勾著我熱烈四射的魂,真的可以盡情揉捏把玩?!

鏈鋸人▲血之惡魔 (6).jpg

那還在等什麼!!手掌輕輕靠近豐滿肉感,嬌喘吟聲帶我上天堂,忍不住把手指滑過她的乳頭,然後大力揉捏!

突然她放鬆身體,火辣全洩,任我盡情愛撫。把火辣修長的雙腿撐開,她沒有拒絕。小頭解放在開心的浪叫聲中……。

鏈鋸人▲血之惡魔 (2).jpg
鏈鋸人▲血之惡魔 (5).jpg
鏈鋸人▲血之惡魔 (1).jpg

作品3:去年大受好評的陽台城市比基尼,樂樂應大家要求推出續集🔥
陽台城市比基尼 (10).jpg
●作品傳送門>>>>>
●尺度:上空無碼|下空極薄碼

●創作者這樣說:
今夏最狂巨乳比基尼-樂樂🔥三套性感比基尼/時尚、可愛、性感全收錄❤️

久違的獨家上空無碼/下空極薄碼

感謝各位對樂樂的支持,為了防止盜版,讓各位支持的粉絲擁有盜版沒有的最完整內容
陽台城市比基尼 (15).jpg
陽台城市比基尼 (9).jpg
陽台城市比基尼 (8).jpg

作品4:『NTR劇情』在下屬面前強姦他老婆,讓下屬好好看看自己老婆為了滿足上司賣力搖晃自己淫蕩身體,最後還射在妻子身上給足了滿滿的愛液
5ab2c16b1ea3f690c0029328e07c81171d4dc6430596506ab63afe9d3dfd9621.jpg
●作品傳送門>>>>>
●尺度:上空無碼|下空有碼

●創作者這樣說:
我好不容易加了一個禮拜的班難得放假了,結果還在路上撞到一個恰查某,沒道歉就算了,還一直罵我,真的讓人很不爽!要不是看在她乳溝還不錯,早就罵回去了…

原本要去吃晚餐,路上遇到了公司的下屬,看他一直邀請我去他家吃晚餐,也不好拒絕,結果跟他回到家才發現,他老婆不就是早上那個恰查某嗎?看到她也被嚇到, 心裡就開始浮現邪惡念頭……

ab5ac8ebd9496a82d1240817aff03444312830eec809a4b8fd0ad668af81712b.jpg

趁下屬去陽台講電話的時候,我靠近他老婆旁邊說:「早上妳很兇嘛,不過我脾氣也不太好就是了~我可是很會記仇的…」

我把手摸向她的大腿,「不過我也沒那麼小氣啦,你幫我服務吹一下,服務好的話我就不刁難你老公讓他滾,但如果服務不好或者妳態度不佳,我就打通電話讓你老公明天不用來囉~」

b09fbfb0b4eb6570cd121bf93d729ab95fd6faec8bdb889544539fd98b4378e4.jpg

看著她一臉為難,但為了老公事業只好接受,內心真的好爽,下屬去洗澡,我一邊摸著她圓潤的奶子,她還要一邊回答老公的提問。

於是我忍不住把她推到床上,把她的衣服全部脫掉,把我硬梆梆的老二拿出來放到她嘴邊,看她不情願地幫我服務著,我直接掰開她的雙腿、插進她的肉穴。

等到下屬打開房門時,看著我幹著他老婆的樣子,直接傻到跪在地上,我邊幹著他老婆邊說:「現在工作難找喔,你老婆很棒嘛,這炮打完發我就幫你加薪喔~」、「欸你老婆的技術跟小穴真的很讚欸,裡面在收縮欸,明明就很舒服嘛!」

在下屬的注視下,我把精液直接射在他老婆胸上,滿足~

537fdd6509304a0dfa8aa4439bae35c91028358bd34d2f16da31fcc5660d91a7.jpg

除了上述4部作品外,不論是巨乳天后樂樂還是其他辣模,在 JVID 上都還有無數部精彩刺激的淫作,有興趣的朋友歡迎隨時去逛逛啦!

●點我看 JVID 更多尻槍神作

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2023-9-28 23:07:13

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-9-28 23:20:40

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2023-9-28 23:58:09

感謝分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2023-9-29 00:50:16

感謝各位分享
引言 使用道具
likelikejkf
子爵 | 2023-9-29 01:41:33

謝謝您精彩分享
引言 使用道具
戲說人生
子爵 | 2023-9-29 01:58:18

感謝分享
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2023-9-29 02:17:07

感謝 Guai 大大辛勤的分享!
引言 使用道具
HHLo
大公爵 | 2023-9-29 02:39:50

高顏值好身材完美body
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2023-9-29 02:55:31

引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2023-9-29 03:58:14

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
k2f6771
公爵 | 2023-9-29 06:26:27

謝謝分享
引言 使用道具
大公爵 | 2023-9-29 06:38:02

感謝大大分享
引言 使用道具
fgd1873
王子 | 2023-9-29 06:50:08

感謝大大無私分享
引言 使用道具
暗黑包租公
王子 | 2023-9-29 07:09:55

女神樂樂❤️❤️❤️❤️❤️
引言 使用道具
Vince5255
男爵 | 2023-9-29 07:16:07

美美的,感謝分享
引言 使用道具
ryan4923
公爵 | 2023-9-29 07:30:23

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
侯爵 | 2023-9-29 07:54:57

感謝分享
引言 使用道具
starsun
大公爵 | 2023-9-29 08:09:34

感謝分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-9-29 09:28:00

您好~感謝Guai的分享~這位女生「樂樂」很優質漂亮
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表