JKF 捷克論壇

搜尋
one28465
勳爵士 | 2023-10-3 13:51:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 one28465 於 2024-5-25 21:41 編輯

糖糖個人工作室
哈囉 我叫糖糖(見面叫我寶貝就好
剛大學畢業不久 藝術舞蹈類專業 之前做過一段時間的平面模特
一直花銷很大 然後自己也組建過自己的工作室
天不遂人願 不是每一步創業都能夠成功 團隊的成本非常大
但是所有的人都是一直堅信明天就是晴天
一天拖一天 最後還是散夥 有的姐妹跟我一樣選擇了這個行業
為了也不給家裡造成負擔 生活不易 希望得到哥哥們的喜歡

私人LINE:ttas97
拒絕接酒客
溫柔的服務你所要的消除疲勞
哪裡想捏捏~我的人就可以配合哥哥
私人賴+ttas97
會心盡力的服務完~讓哥哥滿載而歸~開心地回家
如果有心事也可以約我按摩療身心,我都會聽話
只求禮貌對待我 尊重彼此唷~

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
manare966 + 10
getall968 + 10
merry9498 + 10
paul5475 + 10
uyh277433 + 10

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2023-12-3 14:19:59

很喜歡哦  很甜 笑起來很好看  謝謝妹妹的服務
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2023-12-10 16:23:51

環境佳~~~   我很突然的約  謝謝妹妹還安插給我時間  你的服務很棒  哥哥 有機會再回來找你
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2023-12-14 16:12:11

年輕 我都覺得我很愧疚 ..
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2023-12-22 19:52:39

沒有天天上班,比較不好約,但絕對絕對不是雷,雖然等了很久終於約到但是超值!
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2023-12-29 16:56:23

剛結束到家,專門上來給你客評一下  已確認是個工  
服務  滿分
環境  9分
顏值  9分
身材  滿分
招待  滿分
總結  很滿意
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-1-11 14:10:26

超級嫩 哈哈謝謝服務 第一次遇到裡面這麼滑的妹妹 年輕就是嫩哦
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2024-3-25 18:34:32

身材太好了  很熱情 超級喜歡 之前約她一直忙 休息了一段時間 現在上班終於約上了  不虛此行
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2024-4-1 16:51:21

服務態度指數爆表,溫柔細心又熱情大方,很有女友feel,足時,語言溝通ok的,下次一定會在回沖
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2024-4-6 14:24:03

勾人的小媚,太值得了!,加上說話的聲音,根本就是享受
很健談,我本身不太會找話題,所以這點也很加分,還有一點很重要,不趕時間,這個也會讓我不那麼緊張,至於服務內容我個人很滿意,一句話,只要頻率對了就都很順。
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-4-8 15:05:44

這 妹妹 我超推的啦   可以讓我自己戴絲襪過去
腿長  加上絲襪   阿斯@@~    真的很推
不過聊天聊到  好像不常待在同一個地方
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-4-13 20:15:09

優質 舒暢 好女孩 極品 棒棒棒
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2024-4-15 20:43:02

今晚的服務 還算滿意 整個互動感不錯
讓我很投入
讓我有挖到寶的感覺
硬體設施的環境佳~
不是臭房間沒得挑剔~!!!
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2024-4-18 13:44:52

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳
她真的是一個不錯的選擇 👍🏻 素質算好的
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2024-4-24 20:37:27

長腿姊姊 照片是本人
邊幹邊把腳放在旁邊
妹妹的叫聲也很好聽 我超愛
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2024-5-3 14:36:41

剛離開 本人照片沒錯  沒有像一般的SOP 如前面網友所言真實  我是第一次留言 不廢話太多 只能說體態姣好 按摩技術優 還有水床服務 讓我身心靈都很愉悅 只能說很棒的個工   
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2024-5-12 18:32:08

小嫩妹 肯定是開接觸不久 還好我有約到真是夠送 送送送送送啦~~~~
真的要找這種沒做很久的 做起來才夠多汁
引言 使用道具
manare966
男爵 | 5 天前

前幾天約過一次 不知道妳還記得我嗎 我是手機沒電了的那位 害妳等好久,差點沒約到,很喜歡妳的服務,花樣很多哦,身材也超好的 保養的很好,幫你推薦一下,我給朋友都介紹了妳 改天在前去拜訪
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表