JKF 捷克論壇

搜尋
catprykin704
見習騎士 | 2023-12-24 14:39:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 catprykin704 於 2024-4-29 16:30 編輯

現在比較需要錢 出來短兼
喜歡溫柔的哥哥 我是自約自回
所以比較慢 麻煩要耐心等我喔
不知道哥哥喜歡什麼 但我都會盡力配合
會精心打扮好 穿上絲襪高跟鞋等你過來💋

因為某些原因所以來這裡工作
希望我在這裡能緩解經濟壓力
同時還能讓哥哥得到放鬆和滿足(*^__^*)
快加賴來解鎖我的body吧㊙️
喜歡加 LINE ID:zv320

我的性格很好相處會把哥哥服務好
我還不錯聊天呦~
為了生活上來自兼,還可以填補內心的空.虛
你要的都配合 還有你想不到的也都給你

只要你想玩的都能盡力的去配合
給我一個暗示我就能知道你所想要的
快來看看心亞 見面喜歡在消費 收費一率採現金喔
私人賴: zv320
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
tisbxrugd + 10 是我喜歡的類型 漂亮很會扭 真實有料..
jamzoohit + 10 是台灣妹 溝通方便 很熱情主動的幫我服.
blot340090 + 10 黑色小森林緊緊的~ 壽啦
hao064083 + 10 精彩內容加分獎勵!
HOP725307 + 10 有一種不一樣特别棒的感覺

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hugnor126
騎士 | 2024-1-12 15:24:49

按功很特別
∼∼值得推薦~~
身材很好、漂亮,喜歡微笑,
說話輕聲細語,樂於傾聽,很好很舒服的按摩服務,不偷時間。
謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意,錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
bsi583 + 10 昨天 去開箱了 真的很好 超像女友互動.
jamzoohit + 10 我很認同+1
blot340090 + 10 是一個敏感多汁的小騷貨!呻吟聲讓人興奮.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2024-1-17 13:41:28

開箱啦 這是本人照無誤  真的是個大正咩 不但長得漂亮服務超級的好  個工跑了這麼多 這是唯一一個稱得上完美的咩  一定要再回 沖  大推

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
manare966 + 10 成功排雷~是本土咩~下面好緊 我好愛.
huttin578 + 10 服務超讚的!人又客氣,

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2024-1-21 18:26:49

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服 把我每個部位都有照顧到
而且服務真的是讚到沒話說 樣樣到位~刻刻舒暢~值得回鍋~值得收藏

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
newoilhog + 10 個人感覺真的很棒很值得

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-1-25 13:26:38

JKF網友推薦榜看到,剛體驗  很不錯~確實照片本人服務  皮膚光滑細嫩   穿絲襪感覺一下就上來了 都沒忍住  提早出來  還有幫忙按摩  這樣的個工很少見啦  甘溫哦
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2024-1-29 13:55:23

確定是本人 功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-2-2 15:54:46

今天去嘗試 本來抱著期待不大
結果到現場看跟照片沒任何差別
服務也是比想像中還棒 功力也是一級棒
真的好喜歡 根本就是我的菜
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-2-7 14:41:51

今天下午的服務哥我很滿意~難得遇到這樣臺灣優的妹子
只有兩個字''超讚''按完整個通體舒暢
上來給妳加加油,下次有機會跟給你服務!
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2024-2-12 17:40:02

個人約完后的心得:有什麼要求或要加強的都可以問問或提出來,非制式的服務感覺比較好,才不會有按表操課Fu。互相尊重多點禮貌,常常會有意想不到的驚喜 推
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-2-23 13:45:22

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
個性大方好聊服務也好,超讚的~
離開前 還不忘給哥一個愛的抱抱
哥 記住了  下次一定在約
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-2-26 18:14:23

我原本約在3點的然後又改約我5點到的那個
你的服務很讚~穿上絲襪高跟的樣子我真的無法抵擋,服務熱情主動  值得推薦的個工
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2024-3-2 16:28:56

長相漂亮,身 材ok,還有很香的味道,整個過程非常棒...
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2024-3-8 13:05:38

剛結束 我好開心   
喜歡你今天的服裝.....很有女 人味
整體很勾人.......服務態度很好大推
基本上服務過程有認真在服務
節奏拿捏剛好........非常喜愛她
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2024-3-16 14:38:51

妹妹真的很誘 人
做完一次真的不夠(再加一次
妹妹也是很想要 一直叫我繼續
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2024-3-23 13:23:41

真的不錯,昨天滿約沒辦法
還好提早預約今天的, 算是舒服到了~
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-3-28 16:01:58

感謝昨晚的賜教讓我開開心心的回家
特別上來幫你推一下喔  服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2024-4-12 12:42:52

真的蠻正,過程中還一直問我的感覺,蠻重視客人感受的,真的很棒
有答應你來這留言囉,我是昨天買清心去的那一位
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-4-19 16:46:17

JK上隨便滑到,純粹抱持著試試看的心態過來消費
本人超乎我想像中優,服務也爆贊唷!不意外之後有需要都會找你
我也推薦給各位大大
引言 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 2024-5-8 12:41:03

服務過程一直輕鬆互動從颱風聊到了彩虹哈哈 姊姊人很好聊 服務有給很足手法很熟練 服務完整個人都放鬆了 很喜歡這種感覺邊聊天邊放鬆 而且服務一點不唬爛   值得推
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2024-5-13 12:35:35

看了很久才決定去試試,第一眼看到還蠻驚喜,外型的確亮靚,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳!她真的是一個不錯的選擇 👍🏻 素質很好
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表