JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2024-3-28 16:55:02

登愣登愣!沒想到這麼高等級的AV女優「🔗新有菜(新ありな)」也會需要拍大亂交的場面啊~想必新有菜的粉絲們看到應該都超興奮吧!可以看到美少女如她被一堆臭男人大搞特搞包圍色色,還被弄到亂七八糟直接變成癡女發情小野貓的模樣,光想就先爽到了。

arina_arata2_1666323384_2953657087238095709_55575963525.jpg arina_arata2_1665061878_2943074804684877306_55575963525.jpg arina_arata2_1665311586_2945169507882945005_55575963525.jpg GI1X3v3akAA0bxW.jpeg
在這支新作「新ありな大亂交解禁!チ〇ポまみれでイキ狂い覚醒SPECIAL」當中,看標題就知道會很鹹濕混亂又激情四射,畢竟可是大亂交解禁啊~到底多亂,區區3P可是不配稱之為亂交哦。

midv00653jp-1.jpg midv00653jp-2.jpg midv00653jp-3.jpg
果然光看預告片就不得了,甜美可愛的新有菜逐漸被越來越多位男憂包圍,最開始還是先讓新有菜戴上貞操帶,讓三個男優先來玩弄挑逗她,接著在他身上倒潤滑油,場面逐漸失控起來,人數增加到6p啦!

midv00653jp-4.jpg midv00653jp-5.jpg midv00653jp-6.jpg midv00653jp-7.jpg
最後甚至多到鏡頭都要塞不下,還是一個一個慢慢數才發現居然已經到了8P!真是辛苦新有菜了,但她的表演也很投入其中,癡女神情和各種姿勢表情都很到位,完全覺醒了淫亂基因吧?

midv00653jp-8.jpg midv00653jp-9.jpg midv00653jp-10.jpg midv00653jp-11.jpg midv00653jp-12.jpg

►►►新有菜(新ありな)的作品列表

【作品介紹】
作品名: 新ありな大亂交解禁!チ〇ポまみれでイキ狂い覚醒SPECIAL
番 號:MIDV-653
發行日:2024-03-15
女優名:新有菜(新ありな)
身高:167公分
罩杯:C罩杯

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
smith_J + 10 感謝大大分享
engguan11061610 + 8 感謝大大分享
雨中聽愛 + 10 這部很精采!!已看完
z600723 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 38   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-3-28 18:06:08

這位AV女優「新有菜」很優質漂亮
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 7 天前

看看美女好心情
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-3-31 11:16:26

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-3-31 10:59:20

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-3-30 01:04:08

謝謝你的
引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2024-3-29 01:36:56

真是好看
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2024-3-28 22:22:23

祝事業長紅!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2024-3-28 21:17:55

看得過癮!!
引言 使用道具
u93191672790
公爵 | 2024-4-15 20:16:31

謝謝大大分享~ 看到她就想到樂天有菜XD
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2024-4-14 23:16:04

Great hot pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
歐巴馬小弟
騎士 | 2024-3-28 23:06:11

謝謝大大分享,好人一生平安。
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2024-3-28 22:39:36

Thanks for sharing
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2024-4-1 11:24:41

謝謝大大分享
引言 使用道具
raython777
侯爵 | 2024-3-31 13:41:44

謝謝大大分享,
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2024-3-31 08:53:56

謝謝分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2024-3-30 07:19:04

謝謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-3-29 09:28:45

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-3-29 08:31:40

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-3-29 05:48:47

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表