JKF 捷克論壇

搜尋
tryonkile012226
勳爵士 | 2024-3-23 14:18:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
   Hi~我是美玲 自租工作室兼差喔
目前是單身狀態
年少輕狂看錯人 目前已離異~一個人獨自撫養著孩子
與社會脫節了很久 很難找到合適的工作
家裡還有老人和小孩要照顧感覺很崩潰 沒有辦法才偷偷出來兼
歡迎大大們來體驗我溫暖服務 讓你感受前所未有的感覺
肉麻的服務 細致的手法 讓哥哥的身體獲得充分滿-足      
高跟鞋絲襪我會提前準備好~主動熱情與你互動
房間自己租的不怕被打擾唷💖我的性格大方活潑 照片是我本人
✨雖然年輕 但是我很願意學,什麼都難不倒我啦✨
溫馨服務不會讓哥哥白跑,停車方便

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
12jjxx + 10 身材很棒,真本人..
pitgoion + 10 原住民欸!很配合。不錯

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jotinghat
鄉紳 | 2024-3-24 15:53:26

女友感覺 太軟了 好難找到這種尤物
真的太會了,做完還有按摩 體驗感滿分
幫你推一下
引言 使用道具
tototo13
勳爵士 | 2024-4-2 14:24:13

第一次在捷克沒有踩雷很驚喜
引言 使用道具
aoaijieke
勳爵士 | 2024-4-12 13:33:55

剛離開 本人照片沒錯  沒有像一般的SOP   我是第一次留言 不廢話太多 只能說體態姣好 服務技術優
引言 使用道具
h78878889
勳爵士 | 2024-5-10 19:57:32

第三次來找她了,這個MM真的太可愛了
引言 使用道具
qpac586
勳爵士 | 2024-5-16 15:27:29

朋友介紹過去的
很熱情 房間也很乾淨  
過程很舒服    很滿意
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表