JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2024-3-26 21:55:01

正妹「梓ヒカリ(梓光莉)」今年24歲,是片商IdeaPocket的專屬女優,身高155公分,罩杯為G,長相甜美,特色是招牌招風耳,可愛的模樣在推特上吸引了超過21萬的粉絲追蹤。「梓光莉」在2020年三月從AV界出道,而在最新作品中,她則是進行了重大的突破~

原來,在偶像片商走美少女路線的「梓光莉」,在4月份新作「生ハメ!膣內射精!! 中出し解禁」中,進行了中出解禁了~~
「梓光莉」中出解禁的這個決定,被不少網友猜測她是否之後就不再當專屬,或是要改走尺度較大的路線,在網路上引起了熱議。

對此,「梓光莉」還特別在推特上發文表示,「拍攝中出解禁的作品是她自己的決定,覺得這代表著自己邁向了全新的一步,並沒有所謂因為粉絲想要看而
勉強同意拍攝,或是被上頭所強迫的事,如果感到不喜歡的話,可以不用看作品沒關係,對於AV工作自己是充滿信心的!」從「梓光莉」的發言,可感覺到她對拍攝大尺度作品的決心,讓我們一起期待她新作的發行,底下也幫各位附上她的作品精選~

1.【🔗
スク水マニア ザーメンマーキング イカれた変質擔任の狂気的なスク水愛に汚され犯●れた女子○生(點我觀看完整版)

【作品資訊】
發行日期:2024/03/10
番號:IPZZ-007

2.【🔗
絶頂132回!大痙攣120回!潮吹き7600cc!エロス極限突破トランス絶頂FUCK(點我觀看完整版)

【作品資訊】
發行日期:2024/02/04
番號: IPX-809

立即登入 ▶▶▶ 世界最快日本AV發片平台「JKF AV+」觀看十萬部片~~現在加入會員,領取免費VIP~~

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
smith_J + 10 感謝大大分享
engguan11061610 + 4 感謝大大分享
sp30tw + 10 感謝大大分享
z600723 + 10 我很認同+1
mattchieN + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 64   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ex666
伯爵 | 2024-4-3 23:34:12

她是真得可愛,但這樣的宣言反而更讓人....希望她的發展一切順利
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-3-30 00:10:05

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-3-29 23:03:06

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
lovegar
公爵 | 2024-3-29 09:28:59

原PO是正妹~推一下。。。
引言 使用道具
小城事故多s
子爵 | 2024-3-28 09:39:36

本來很喜歡,現在腫一點,喜歡的程度就下降了一些些了~但是還是喜歡啦~
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-3-27 08:38:59

這位AV女優「梓光莉」很優質漂亮
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-3-31 11:14:06

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-3-31 11:03:33

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-3-30 01:08:08

謝謝你的
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2024-4-9 03:30:16

奉上愛心一枚 支持一下樓主的分享
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-3-27 05:44:13

Thanks for sharing
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2024-3-26 22:37:10

Thanks for sharing
引言 使用道具
叫我火鍋一哥
見習騎士 | 2024-4-16 08:23:15

這麼好的帖
一定要鼓勵

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
這就是人森啊啊啊 + 10
遊戲在人間 + 10
zero2003740 + 10
就是超級小野味 + 10

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
shang0318
大公爵 | 2024-4-2 10:39:01

謝謝大大分享
引言 使用道具
gunno
公爵 | 2024-4-1 11:47:11

謝謝大大的分享
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2024-4-1 11:28:31

謝謝大大分享
引言 使用道具
大夫人
子爵 | 2024-3-31 22:49:09

謝謝大大的分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-3-30 15:54:28

謝謝分享🌹
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-3-30 12:38:41

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表