JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2024-3-26 16:10:01

「不可能不知道吧!真的…不可能不知道「她」吧~」

眼前這位正是以AV新人出道時就慘遭網友打臉…曝光前身揭開偽新人的事實,同時還將過往黑歷史通通攤在陽光下的AV界話題女王《月乃露娜》(月乃ルナ)

2019年2月,外型亮眼、身材姣好,集偶像型女優元素於一體的《月乃露娜》(月乃ルナ)以AV新人身分在片商「Maxing」出道。沒想到潛力無限、前景看好的一枚新星竟被網友爆出不僅早在2013年就以「美幸艾莉絲(美幸ありす)」之名拍攝有碼片出道,後來更改名「島崎梨花(島崎りか)」在加勒比(カリビアンコム)拍無碼,甚至還拍過排泄類重口味的糞片。

【女優資訊】
姓名:🔗月乃露娜(月乃ルナ)🔗
身高:163 公分
生日:????年??月??日
三圍:82 - 56 - 86
罩杯:C CUP

雖然被爆出黑歷史,但出道後的《月乃露娜》(月乃ルナ)勤勤懇懇、幹幹實幹。憑著明明可以靠臉卻仍展現能戰善戰、苦幹實幹的真實力,成為最強發片姬,也正是這拼命三娘的作風以及高人氣,出道三年成功拿下兩大片商🔗ATTACKERS(アタッカーズ)🔗🔗HONNAKA本中🔗專屬合約。

從葷腥不忌的無碼界上位,再從企劃女優成為手握兩張專屬約的AV女神,《月乃露娜》(月乃ルナ)的暗黑經歷超勵志。接下來就透過🔗JKF AV+🔗帶各位一起看看這位美貌、戰力雙在線的《月乃露娜》(月乃ルナ)深受老司機偏愛的人氣作品吧~

【作品資訊】
作品名:🔗「先輩、今日はどんなふうにイキたいですか…?」地味な後輩女子社員に異常に愛されたあの日から貪り盡くされ、中出しされまくっているオレ。🔗
番 號:PRED-348
發行日:2021-10-19
片 長:120 分鍾

【作品資訊】
作品名:🔗月乃ルナの時間よ止まれ!🔗
番 號:RCTD-433
發行日:2021-11-25

【作品資訊】
作品名:🔗私、実は夫の上司に犯●れ続けてます…🔗
番 號:MEYD-697
發行日:2021-08-13

只有上面這些怎麼可能看得過癮!!!世界最快日本AV發片平台「JKF AV+」擁有超過10萬部日本正規高清授權影片,絕對讓各位很滿意…

🔗老司機專用門🔗

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
sppkon + 10 感謝大大分享
smith_J + 10 感謝大大分享
engguan11061610 + 6 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 66   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
toshi5299
公爵 | 2024-3-27 11:02:17

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-3-27 00:50:19

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-3-26 17:59:03

這位AV女優「月乃露娜」很優質漂亮
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-3-31 11:18:52

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-3-31 11:04:15

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
bond5202000
侯爵 | 2024-3-31 00:11:08

她的屁股我超愛
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-3-30 01:04:59

謝謝你是
引言 使用道具
123🌕🟦☀️☀️❄️
勳爵士 | 2024-3-26 16:30:33

除了👍、還能說什麼
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-3-27 05:47:19

Thanks for sharing
引言 使用道具
凡哥☀️
勳爵士 | 2024-3-26 19:44:51

謝謝大大分享,只是日本人的三圍真的好奇怪,她竟然有C罩真難以置信
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2024-4-1 11:33:12

謝謝大大分享
引言 使用道具
大夫人
子爵 | 2024-3-31 22:51:15

謝謝分享
引言 使用道具
lindon1214
侯爵 | 2024-3-31 20:28:09

謝謝分享
引言 使用道具
lindon1214
侯爵 | 2024-3-28 23:19:06

謝謝分享
引言 使用道具
a88good
見習騎士 | 2024-3-28 14:13:25

謝謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-3-27 09:20:45

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-3-27 05:59:48

謝謝分享
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2024-3-31 06:15:46

感謝大大的分享~
引言 使用道具
mattchieN
公爵 | 2024-3-29 22:16:45

感謝大大的分享,每日回覆賺金幣。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表