JKF 捷克論壇

搜尋
poranla
男爵 | 2024-5-21 04:34:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💘💘💘台灣個工巧琳💘💘💘
100%本人
現金交易,無其它費用
🎀平價消費 高級享受🎀
水床蕩漾服務💫冷氣自租房間💫嫵媚的女友型
定點準時預約🎈乾淨衛生安全🎈裝絲襪高跟
LINE ID: 56hhv
服務過程的內容可以依你喜歡的調整
約我送絲襪免房間費時間做足不偷時我保證不踩雷
獨家抓龍筋  指油壓水床服務 泰式按摩 水床服務
照片是我本人的喔,請不要懷疑喔
絲襪薄紗吊帶高跟鞋~道具~各種變裝~我都有準備喔
用心服務~誠信約客~全身心去配合您的要求
舒壓按摩///滿足您的鎮壓感///水床服務
現金交易一對一服務地方安全100%本人
LINE: 56hhv 約我送絲襪喔
(聯絡我時請告訴我是在捷克看到,未成年恕不接待)

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
asd69 + 10 妹妹服務很棒 細心做的很到位 我喜歡.
robb533 + 10 技術好 重視客人感覺這點我更喜歡...
kuf208 + 10 很棒,妹妹加油喔。。
sraisa + 10 第一次約到本人自接 本人比照片漂亮.
evens55 + 10 完全對得起價格 有約妹妹請好好愛護.

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lisa336
侯爵 | 2024-5-28 12:56:42

剛結束出來!台灣人沒錯 全程認真不摸魚,會主動,熱情好聊,剩下時間還幫我按摩,新來的妹妹特別的棒,是本圖的妹妹服務......走的時候還深情的抱抱了我  送了我絲襪呢~~

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 我很喜歡本圖妹妹服務 真的很棒,棒棒.
lipi555 + 10 環境優雅,舒適,乾淨,氣氛溫馨....
wson1988 + 10 懂的男人的需求 非常棒上了一節.
adss005 + 10 真的很少遇到服務這麼好的個工.
janic677 + 10 服務很全面,停車也方便,推。。.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-5-30 22:15:20

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務 床上服務也相當的配合 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你服務  到時候再麻煩你哦

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
gorgon6 + 10 我很認同+1 我下次還會再來的喔.
robb533 + 10 看你評論這麽認真來 體驗過真的好...
suslik + 10 第一次給我不一樣的感覺 下周再約唷.
evens55 + 10 我也體驗到了水床服務,真心棒贊贊贊.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-6-8 00:03:32

真材實料服務好,誠心誠意有用心。 接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 我约了 是真的很用心在服务,我真的喜欢.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
suslik
侯爵 | 2024-6-11 19:43:44

原本都是約店面 最近對工作室產生興趣,心血來潮就約了一下
熱情健談無冷場,按摩也是盡心盡力按到位,身心靈都得到紓解 幫推!

評分

wson1988 + 10 我也體驗了盡心盡力按到位

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2024-6-24 20:49:50

整個過程很舒服~服務到位不馬乎不趕時間!(這是我想要的)空間溫馨舒適很放鬆~整體感就是很讚~
真的難得遇見。。。太有感覺了
引言 使用道具
wson1988
侯爵 | 2024-7-3 01:18:54

體型比例很好 做風大膽 默契佳
屁屁肉也不錯 臉蛋可愛 眼睛會電人 不胖但是該有的都有 我超愛的

評分

lipi555 + 10 贊贊贊 我也是剛約了一節 特别棒.

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-7-30 00:07:28

很年輕很活潑可愛,服務不錯還送絲襪,特意上來推薦,水床值得一試,課程表內容比別人多,內容都有做,期待下次還來上課
引言 使用道具
eea355
侯爵 | 2024-8-15 20:51:15

環境乾淨舒適,沒有煙味,人很健談,笑容甜美, 服務過程真的很認真在做
時間足,節奏拿捏剛好,超喜歡她的舒壓,感覺整個人輕鬆了很多

評分

asd69 + 10 有很多服務可以選 也有水床服務.

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 昨天 23:32

趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢!
配合度很高,不過分的要求都會答應!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表