JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-6-7 23:01:01

「母單處女第一次和男生上MOTEL!」最近有女網友在匿名論壇發文,提到打從娘胎起一直保持著完璧之身,連男朋友都沒有交過,這次有機會嘗禁果的對象是經朋友介紹,大概認識兩個多月。

2人平時出去都沒太明顯的肢體碰觸,頂多就是過馬路時男生會抓著她的上臂,前幾天本來打算去逛街,但因為下雨,女網友在車上就提議要不要看電影?結果看了上映中的電影卻沒有喜歡的。

於是她隨口提問,有沒有隨選電影看的地方?男生說「我認真回答你的問題,聽了別覺得我是什麼變態腦袋裝大便,我們這邊就鄉下地方,我只知道XX摩鐵有那種隨選影音可以看,因為我壓力大時偶爾會跑去泡澡放空。」

女網友霎時腦袋空白,回神時說就去那邊看電影吧,「那時在想如果他真的想做的話我也OK……只是還很怕,因為聽說第一次真的會很痛?另一個點很怕他其實沒有喜歡我,我希望我的第一次是跟我喜歡的人做,也希望那人是喜歡我的。」

結果到了摩鐵,2人買了一堆炸物和飲料,然後就選了電影開始看,看完就繼續吃炸物聊天,「整整三個小時別說做愛,他完全沒有碰我,完全沒有什麼侵略性動作,更別說我們坐在床前的沙發,連肩並肩手貼手都沒有。」

沒錯,就這樣結束3小時,男生非常紳士,開開心心的送她回家,就這樣結束了人生中第一次莫名其妙的motel之旅。

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-6-8 06:22:05

感謝大大分享
引言 使用道具
胖子搭車
男爵 | 2024-6-8 07:28:05

感謝大大分亨~
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-6-8 11:32:12

謝謝分享🌹
引言 使用道具
老廖
子爵 | 2024-6-8 14:03:30

感謝大大分享
引言 使用道具
tripleh17
公爵 | 2024-6-8 14:19:21

這是虛構捏造的吧
這種新聞誰會查證阿?
引言 使用道具
f233
王子 | 2024-6-8 16:05:50

感謝
引言 使用道具
tpa7103292890
侯爵 | 2024-6-8 16:30:28

撇除掉 所有外在因素

以下問題 要請女性回答

一個男生看到你  就硬    跟    一個男生 看到你  不會硬   

哪一個比較汙辱女性?  
引言 使用道具
asdfghjkl.67068
大公爵 | 2024-6-8 19:55:40

感謝大大分享
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-6-9 01:03:58

感謝大大分享
引言 使用道具
bang20080218
伯爵 | 2024-6-9 12:16:29

感謝分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2024-6-9 22:59:23

感謝分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2024-6-9 23:00:34

感謝分享
引言 使用道具
ppp09143125
見習騎士 | 2024-6-11 12:16:43

感謝分享
引言 使用道具
TWD123
鄉紳 | 2024-6-17 03:05:44

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表