JKF 捷克論壇

搜尋
jwknnfbf
勳爵士 | 2024-6-14 20:22:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jwknnfbf 於 2024-9-26 02:41 編輯

自聊 自約   自接 ♡台灣郎
✿個人工作室+LINE: yat241
家裡困難為了賺些快錢試試來這裡私兼 身材保持很好很豐滿(歹彎郎/主動型)
聽姐咩介紹鼓起勇氣上來試試看可以支持和信賴我
希望可以給我一次機會 不會讓你失望
大膽敢做~ 原味絲襪可提前跟我說~我會送唷

★ ★服務特色 ★ ★
◆服務特色:完整服務+泰式按摩油壓指壓,純手工抓龍筋保養
◆服務細節:完整服務+全身筋骨推拿舒壓,重點部位穴道按摩
浴缸泡泡浴+恆溫水床按摩
見面不喜歡不勉強一律現金沒有其他任何形式的消費
我比較敏感大大要溫柔對我喔

我有房間,免費房,安全干淨過來找我唷
時間做足❤100%配合高CP值❤消除一天疲勞
絲襪制服高跟鞋等你來約~
  +LINE: yat241   
溫柔知性是我的代表名詞 一定給你超舒適體驗!
☑隱密 ☑安全 ☑乾淨 ☑舒適 ☑放鬆
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
HOP725307 + 10 時間有夠 現金交易的 安全可以放心約了.
swiff5493 + 10 奶摸起來很軟手感很好,QQ彈彈好玩極了.
app24772 + 10 服務非常好手法嫺熟 整個過程很放松....
huttin578 + 10 服務又不急不慢得很剛好很溫柔很舒服.
manare966 + 10 剛剛嘗試約了 整個互動氣氛很好,服務好.

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
itslidred341
男爵 | 2024-6-21 18:26:14

拍謝拍謝  最近出差好忙 忘了給你反饋文了    本來我也是抱著不是本人的心情去的   結果一開門 就是捷克po文上面的薄紗xd 皮膚白皙很有韻味  小弟差點噴血  好在姊姊蠻溫柔的  一直都是慢慢進行  不趕時真的太讚了   出差的疲憊消除殆盡  結束後還送了我小禮物 一整個人被打敗姊姊真的太會了    好怕回去之後好難再約到了XD    好在最近都會常常來出差  一有空我就會去放鬆  對了環境也蠻好的 不會暗暗的也開燈  可衝
引言 使用道具
jbyack3934
騎士 | 2024-6-26 10:54:37

房間干淨按摩很多位,服務態度也是超贊的,比其他  好太多了,又不趕時間
亮溫柔會談心身才好 很熱情有技巧,只能說是我去過最優的,讓我工作累積的疲勞跟壓力消失
內容要自己體會吧~畢竟每個人的感受不一樣~我只是分享我的感覺~是值得再約的好個工,推推~服務一級棒!有空會再約~甘蝦
引言 使用道具
dogendeve
男爵 | 2024-6-30 19:45:45

過程超棒互動滿分 很敬業氣質好 人又漂亮 比例好~讓人有初戀的感覺 環境乾淨衛生 服務完回家路上仍不停回想過程中溫柔 直至現在衣服上仍有味道 希望大家多多照顧她 回鍋相當合理阿
推太多怕約不到!忍痛分享啊!
引言 使用道具
bsi583
騎士 | 2024-7-5 13:49:03

顏值真很棒,女朋友FU 100%,
皮膚稚嫩,苗條有曲線,
個性大方好聊服務也好,超讚的~
到現在還在回味 有機會肯定再來!
非常~值得讓我 回充 ~
引言 使用道具
getall968
男爵 | 2024-7-15 14:29:14

本人比照好看    細節做的很好 課程服務真實詳細  真實個工捷克本人  是台灣咩  課程很多體驗很攢很有耐心熱愛聊天很有話題不會感到陌生  還有水床服務  等哥哥下次領薪水再來找你約喔
大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你   有水床服務 真的體驗超棒的  真的個人工作室
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-7-19 13:48:17

絲襪短裙映入眼簾,該有的都有了,水床服務真的讓人回味,下次一定還來   狠狠推一下
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切又敬業  完全不馬虎 真的有fu!本人也驚艷到我了
要找就要找這種的 服務好還不趕時間  期待下次在見面~。按摩手法很好 謝謝您!!
引言 使用道具
huttin578
男爵 | 2024-7-20 19:19:47

看了照片一眼就忘不掉 下午剛好有時間就直接衝過去了 本人超級有料 講話很溫柔 嗲嗲的 按摩手法有一點生疏 不過這點可以忽略不計 其它都很滿意 值得回衝
穿著性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-9-13 12:04:20

體型真的很棒   皮膚白皙    主動配合度高  自帶的變裝也能配合   確實不錯啦
約會環境還不錯  整理得蠻乾淨的  第一次體驗到水床  那感覺是真的不一樣  整個過程很享受  下次有時間再去找你哦 記得答應給我的小驚喜哦
引言 使用道具
swiff5493
騎士 | 7 天前

一見面像女友一樣撒嬌抱抱,穿的很透,皮膚細滑~沒想到年輕卻功底深厚,開始節奏很慢很會帶節奏,後面好幾次差點沒有忍住
引言 使用道具
HOP725307
騎士 | 4 天前

推推推 良心推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表