JKF 捷克論壇

搜尋
batek881
伯爵 | 2024-6-26 20:42:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

廣 (1).jpg

廣 (3).jpg
☆給你最難忘的回憶☆
☆溫柔服務視覺震撼☆
❤️讓我幫你充足滿滿的電力唷❤️
服務100% 、態度100% 、貼心100%、本人100%
環境溫馨整潔、採預約制非誠勿擾
服務一定會讓您滿意
我很用心 只希望你能為你帶來最棒的舒壓體驗
環境安全又舒適
廣 (2).jpg

廣 (4).jpg
服務時間:24H有回都可以服務
詳細地址LINE詢問喔
LINE  ID是 : 221ccd
※ 請不要問與按摩無關的問題
FB分享
回覆 使用道具
vid68510
見習騎士 | 2024-6-29 19:04:21

今天去就像猜盲盒一樣 哈哈 但本人超正 超級對我的胃口
有時間的一定要來 不會後悔真的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xrv34807 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rs96
子爵 | 2024-7-2 18:14:40

上班看到新的工作室就偷偷跑出來了
真的大推 服務好 妹妹很漂亮 讚讚

評分

m77ke + 10 我很認同+1

引言 使用道具
m77ke
子爵 | 2024-7-18 17:55:14

臉被遮住抱著期待落空的心情去嘗試
一進去妹妹比照片還驚艷 愛了愛了
引言 使用道具
u377a
子爵 | 2024-8-8 18:22:45

魅力無法擋~房間很乾淨,服務一流! ! !讓我整個超享受的,
CP極高,輕功讓我很有感覺,絕對可珍藏口袋名單

回應

路過看看w  有電話嗎?  發表於 2024-8-23 18:05
路過看看w  有完整服務嗎?  發表於 2024-8-23 18:05

評分

emu8 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
92sg
伯爵 | 2024-8-25 18:07:57

服務好 波掏洶湧 太贊了 愛了愛了
房間很乾淨 互動很棒 也很開放甚麼都能聊健談

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mchd66 + 10 我很認同+1
cvck8 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
cvck8
子爵 | 2024-9-2 12:28:15

趁著休息趕快去找妹妹體驗 真的很棒 詢問的時候妹妹還很細心
謝謝你 走之前還送我小禮物 真的很值得來找你
引言 使用道具
mchd66
子爵 | 前天 19:47

外在條件好∼按摩也很好∼外在與技術都到位∼很滿意
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表