JKF 捷克論壇

搜尋
66nene
男爵 | 2024-6-28 10:57:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 66nene 於 2024-8-15 07:27 編輯

我是越南女生小薇
我來台灣讀書 姐姐介紹我工作賺錢
要賺錢給我越南的家人
廣 (1).jpg

廣 (2).jpg
姐姐有幫我租房子
我做按摩很舒服
我要賺很多錢迴越南的家
我會很多服務很乖哥哥會喜歡我
你找我加入我的賴:983km
FB分享
回覆 使用道具
cyec7
子爵 | 2024-6-28 17:36:01

下午偷偷翹班實際體驗,真的不識蓋的,全程認真不摸魚!感覺非常不錯,充飽電趕緊回去上班。很懂客人的點在哪,整體下來讓人很舒服,下次喬好空檔再來回 沖~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
92sg + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
92sg
伯爵 | 2024-7-8 16:16:40

真的很熱情一點都沒偷懶很棒 雖然今天下雨
但是我依舊得來找你 你看到我全身淋雨還幫我擦乾
讓我有種覺得你很像女朋友
服務過程真的體驗都很棒!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ppx624 + 10
sdmm3 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mp325
子爵 | 2024-8-14 14:57:24

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
ppx624
子爵 | 2024-8-29 16:33:37

本人照片.外在條件好∼按摩也很好∼外在與技術都到位∼很滿意

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mana77 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mana77
子爵 | 2024-9-3 15:43:53

服務認真的高高(身高)天美。
值得一在回味。小心暈船....
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表