JKF 捷克論壇

搜尋
755ru
子爵 | 2024-6-28 11:00:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 755ru 於 2024-9-7 15:19 編輯

你好我叫阮卉
我以前在美容店工作,跟老闆不開心
有姊妹就來介紹我自己出來工作
我需要賺錢,很多的錢
我的手很厲害,按摩很多都很舒服
我還有會很多的舒服方法讓你開心

廣 (2).jpg
廣 (1).jpg

你來找我玩,看到我不要跟我以前老闆說
我只是想要賺錢,我會講中文,來台灣很久,有身分證

ID:xio852

FB分享
回覆 使用道具
cvck8
子爵 | 2024-7-4 16:10:39

上班看到 馬上就請假取找他了 果然沒讓我失望 大加分 下次還會來
引言 使用道具
danap
子爵 | 2024-7-6 13:07:35

真的是如介紹一樣技巧好人親切又敬業 完全不馬虎真的有fu!不偷時不趕人,服務的態度贊!臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放松,沒有壓力,服務當中換了幾件我喜歡的衣服 ,我的口袋名單之一~ 真的棒!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sdmm3 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sdmm3
子爵 | 2024-7-18 16:08:55

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服
把我每個部位都有照顧到 而且服務真的是讚到沒話說
樣樣到位~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
92sg + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
92sg
伯爵 | 2024-8-11 16:59:53

昨天七夕情人節 讚啦~
( 馬奇 ) 一個忘不了今天又來~

很滿意 通體舒暢 妹妹很多小絕招
會讓各位兄弟成為手下敗降

真心 不騙 推

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mp325 + 10
nacy32 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
nacy32
子爵 | 2024-8-26 14:45:09

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
mp325
子爵 | 前天 12:29

手法不錯 可以達到我想到的感覺
很用心的在做 非常認真
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表