JKF 捷克論壇

搜尋
Fspenk
勳爵士 | 2024-7-17 17:13:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
之前開了一家小店 因為疫情經營不善關店
想要再努力一下 所以來這裡短兼看看 攢夠啟動資金就不做了喔!
所以希望哥哥善待努力的我 服務我都會做好讓你滿意!
畢竟之前是服務行業 這方面我都很懂很會很體貼哦~
我還會一些基本的舒壓按摩
不敢說技術很好 但一定給你不一樣的感覺!
預約+LINE : hj883
(見面在考慮消費 不會強迫消費)
154120hj0z11017171y476.jpg 154203p2huh2uuhhh0t0lh.jpg
我本人屬於比較溫柔體貼類沒有任何脾氣哦~ 身材柔韌方面我對我自己蠻有信心  
特意去學習了推油按摩 精準找到你的疲勞點不在話下 讓你體驗前所未有的感覺。
不外約/不勉強消費/不理會怪問題/不回覆沒禮
我不知道會接多久  但是在我有在的期間
我會用心對待每一次約會
吃過生活的苦會更用心做好細節
服務只收現金不接受其它任何方式收款哦
請加LINE:hj883
"未滿18請自行離開請勿詢問"

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
Elinasdb + 10 我很認同+1
快樂星球 + 10 我很認同+1
Abrahambdf + 10 我很認同+1
TommyKelly + 10 我很認同+1
Mscsw + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Leif自由國度
見習騎士 | 2024-7-18 13:04:36

昨晚加完班去約了一下 放鬆壓力好舒服的感覺 妹妹很溫柔是我喜歡的類型 也是真實的本人服務 喜歡  釋放了我一天的工作壓力
引言 使用道具
Rupert曾經
見習騎士 | 2024-7-22 15:20:31

這種真個工感覺就很不一樣了
環境超好的 整個有高級的感覺
服務也很用心  整體感覺蠻不錯的
引言 使用道具
Jonathan麥克
見習騎士 | 2024-7-29 12:44:04

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
本人服務,千真萬確!
服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
引言 使用道具
Bscscz
騎士 | 2024-8-2 13:16:57

本人,皮膚白腿好長,外表感覺特別有知性美,手法溫柔仔細又好聊,
很開朗蠻配合的,彼此互動都樂在其中,絕美的滋味好棒,一下就讓我到了雲端,從裡到外溫暖了我!相當滿意!
引言 使用道具
Sscind
見習騎士 | 2024-8-7 12:47:46

長相甜美很有小女朋友的fu,服務美賣~整體給我超有感覺(技術超好的啦!!)
到現在我還是無法入睡 依然回味你的技術真是太厲害了 讓人回味再三
以後我都找你固定喲
引言 使用道具
Osborn命運
見習騎士 | 2024-8-11 13:09:10

第一次享受到真正的用心的服務  妹妹辛苦了
知道我剛下班,  先安排我在大浴缸泡澡 , 以為漂亮的都不太會按 ,沒想到還不錯,  穿著若隱若現的透明內衣 , 看著太有感覺了,服務過程還蠻在乎我的感受,  感謝你的熱情服務,幫你推推
引言 使用道具
消極怠工
見習騎士 | 2024-8-15 12:32:10

實在是太舒服!加了一節!很棒的對手,服務好到沒話說,時間做得很足,特地上來留言鼓勵一下~贊! 甘溫熱情服務
引言 使用道具
Aaronvgf
見習騎士 | 2024-8-19 12:56:30

環境不錯~人很漂亮、笑容甜、互動佳、水汪汪的大眼睛
幽默好聊不冷場!服務跟互動真的是沒得挑剔~值回票價不虛此行
引言 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 2024-8-24 13:00:04

妹妹身材真的很好噢!
配合度很高,不過分的要求都會答應!
滿足的我一直以來的一個願望!大贊!
引言 使用道具
TommyKelly
見習騎士 | 2024-8-31 13:10:13

約到了 服務真的不錯  熱情主動不會冷場  年輕可愛身材不錯   有女友感覺   個人工作室  停車也蠻方便的  甘溫妳的服務 有感受到妳用心的服務
引言 使用道具
Abrahambdf
見習騎士 | 2024-9-4 12:55:08

本人,皮膚白腿好長,手法溫柔仔細又好聊,很開朗很配合的,彼此互動都樂在其中,絕美的滋味好棒,一下就讓我到了雲端,非常滿意!
引言 使用道具
Elinasdb
見習騎士 | 2024-9-13 13:23:31

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表