JKF 捷克論壇

搜尋
rsc36
騎士 | 2024-8-2 03:36:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💖*゚我是台灣人曉菲個人工作室*゚💖
忙碌中也要記得愛自己齁
....您空檔的加油站....
自租免費房間冷氣開放現場滿意再付款喔
舒壓按摩浴缸泡足選變裝襪高跟
約我有送可撕的戰袍絲襪
LINEbbc678
冷氣自租房間+絲襪吊帶高跟鞋+足時服務
抓龍舒壓按摩+滿足您的鎮壓感+水床服務
免房間費
+免費服裝道具配合+無其它費用
水床服務+主動熱情+互動絕招也很多唷
❤ 相片都是人家唷  100%是人家服務❤
用心、認真、熱情服務、誠信是我的招牌
絲襪吊帶高跟鞋~道具~各種變裝~我都有準備喔
用心服務~誠信約客~全身心去配合您的要求
現金交易一對一服務地方安全100%本人
LINE ID: bbc678  約我送絲襪喔

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 重點是燈光可以自己調 之前去的都暗暗的..
jan488 + 10 很滿意的一次約會,,很讚 很讚.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-8-9 13:59:23

下午頭班, 剛到家第一件事就是上來回評 ,新來的妹妹服務真的很棒,剛剛一見面人就是貼上來非常優秀,本人就是受不了這樣 , 最主要還是按摩這方面手法非常好~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 迎接時穿的很火辣,一進門就想直接來 哈哈.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-8-11 16:10:56

人不僅漂亮又很會按摩,手法真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很貼心!又很會聊天不冷場,超親切的!連假再約 謝謝妹妹

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bbh99 + 10 按摩手法很棒 水床服務也體驗到了.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-8-14 01:47:58

很棒的個工喔,長相漂亮 服務態度又好。聲音好聽  棒棒的~~
技術細膩 舒服全程  熱情配合  太軟了
引言 使用道具
bbh99
侯爵 | 2024-8-19 02:21:38

剛離開   感謝剛剛的招待
我很喜歡互動的感覺
這樣才叫做享受。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表