JKF 捷克論壇

搜尋
MuMuMu謀
勳爵士 | 2024-8-20 17:55:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 MuMuMu謀 於 2024-9-16 23:57 編輯

家裡的經濟來源就是在夜市擺攤
我也會幫忙出攤
夜市只有四六日有營業
想巧遇我 可以來唷
但記得不要亂說話😘

跟家人住
要約請提早跟我確定時間
我有環境舒適的工作室

想約約加我LINE:  kasd2
只收現金、不用買點數、不需要充值
不需要付房費不喜歡我不強迫消費
見面在考慮消費 不強迫 選我你一定不會踩雷 只想做你的貼心女僕💛💛💛
聯絡我時請告訴我你在捷克看到的

評分

已有 18 人評分名聲 收起 理由
陳勁 + 10 樓主太有才啦!
阿魯巴88 + 10 我很認同+1
5點半起秋 + 10 我很認同+1
趙偉杰 + 10 感謝大大分享
劉德揚 + 10

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Aftenton
見習騎士 | 2024-8-26 14:17:34

配合度很高,服務很棒,晚上找時間再來
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2024-9-7 14:08:51

預約完立馬前往 服務認真、紮實不馬虎不偷時 真的太敬業了~
身材也是一級棒
引言 使用道具
夜生活男孩
見習騎士 | 2024-9-9 15:25:52

個性好,有禮貌
態度真的值得讚賞
體態很好
服務也是可圈可點
紓壓柔順
美妙的滋味
很喜歡,很開心,超滿意
引言 使用道具
色技師
見習騎士 | 2024-9-11 16:36:04

剛去回來,年輕身材很棒,我最愛她的蜜桃了,服務又超用心,花樣也很多變,這一趟沒有白去
引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 6 天前

服務很棒,身材很辣,很喜歡,很回味,超滿意
引言 使用道具
王金勇
見習騎士 | 4 天前

個性好,有禮貌
態度真的值得讚賞
體態很好
服務也是可圈可點
紓壓柔順
美妙的滋味
很喜歡,很開心,超滿意
下次還來
引言 使用道具
陳勁
見習騎士 | 昨天 14:58

剛約過,很滿意,服務態度很好,很熱情,笑容好美,兄弟們可以過來約
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表