JKF 捷克論壇

搜尋
mcnespeystormy
勳爵士 | 2024-8-22 16:47:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
安 我是莎莎💖
目前單身,自己一個人要生活繳納房租之類的
金錢壓力蠻大,才到想換工作...
不會在意別人的眼光唷,靠自己辛苦賺錢沒錯~
服務會用足夠的配合和用心來回饋哥哥!
熱情 主動 超會搞氣氛絕對不會冷場唷~
約LINE ID: 160vcc
本人自約自接 ♡正港台灣人♡
配合度超好!

約LINE ID: 160vcc

只有我自己一個住會細心配合~
樓下也好停車唷!
"未滿18請自行離開請勿詢問"

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
biddicknatacha + 10 她的絲襪可免費撕嘿嘿~
丁骨豬排 + 10 感謝大大分享
jason884 + 10 我很認同+1
woody272 + 10 今天滿足喔
layloc + 10 100分!!!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
esdx05266666
見習騎士 | 2024-9-5 14:54:41

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳 ,她真的是一個不錯的選擇 👍🏻以為會踩雷,結果是驚喜
服務很棒!!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
丁骨豬排 + 10 我很認同+1
woody272 + 10 真的很有fu
layloc + 10 不枉此行 開車半個小時約她

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
layloc
準男爵 | 2024-9-9 17:13:03

哈哈太喜歡了  第一次遇到這麼水的~  太容易出來了  加節還是一會就出來

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
woddiei + 10 我很認同+1
jason884 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
woody272
準男爵 | 2024-9-17 14:07:09

真的是本人  很像跟女朋友一起長相甜甜的很可愛,互動很好不冷場 健談好相處 認真服務  態度也很客氣
我不小心超時  她說沒關係 真的值得推薦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
biddicknatacha + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jason884
準男爵 | 2024-9-25 17:26:14

服務的態度讚 人很親切 溫柔又細心!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
woddiei + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
丁骨豬排
見習騎士 | 2024-10-4 15:58:02

我是阿德今天下午已訪 無論外貌  服務 無話可說 很到位   值得推~是本人照
引言 使用道具
biddicknatacha
見習騎士 | 2024-10-15 13:52:27

答應要來幫你留言,我來囉~咩咩很棒
我是昨天約最後一班~你說我看起來很有安全感,不是壞人的那位~
引言 使用道具
woddiei
準男爵 | 4 天前

上來幫妳加油一下,服務整體非常滿意,雖然我走的很匆忙
下次我一定不那麼趕~~~加油加油加油
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表