JKF 捷克論壇

搜尋
Bdohgjwn
鄉紳 | 2024-9-11 13:28:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哈囉 大大們好~我是晴子  我的 賴:ss32y
對自己的身材還是蠻有自信 所以來兼這樣可以讓我快速賺錢 抱著試試的心態來嘗試一下
雖然我剛接觸這個職業 但是我會加倍努力去做好本職 也希望大大可以給我一次機會 讓我展示我自己
可能今天工作方面有些困擾 也可能和家人因為一些事情而頭痛
無論開心或者不開心我都願意去認真做一個你的傾訴者 開心我陪你笑 難過我竭會盡全力讓你放鬆
經歷過生活的苦才知道好的生活來之不易
照片是我姊妹幫我拍 溫馨小屋水床服務 指壓推油
《熱情/嫵媚/真實/絲襪/高跟/水床》
有機會我也想為你緩解一身的疲憊~
加我可以先了解哦 如果回答不滿意就當路人而已
我的身材還可也比較會照顧人哦 +賴:ss32y
不外約/不勉強消費/不理會怪問題/不回覆沒禮
我會備一些絲襪變裝和制服希望先生要溫柔喔  我才能好施展自己的技術
未成年人不要來找我 禁止詢問 還有記得告訴我大大是從捷克看到我 謝謝配合

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
manare966 + 10 房間水量滿大 哈哈 很爽~真的
huttin578 + 10 服務好 課程多 氣氛很ok
newoilhog + 10 服務好到就像感覺跟女 友在一起一樣..
jamzoohit + 10 皮膚保養得不錯,前面兩個手感特別好超有彈.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hugnor126
男爵 | 2024-9-13 13:06:55

朋友去過很多次了推薦我去的  也知道我是顔值控 這位妹妹是我朋友推薦的台灣咩 完全是我的菜  謝謝服務 你真的跟別人很不一樣  特別的有耐心服務也好 熱情主動 身材很棒喔
引言 使用道具
newoilhog
男爵 | 7 天前

台灣妹妹沒錯,照片本人服務, 環境乾淨整潔,笑容甜美,熱情大方,
穿得超性感 是我喜歡的類型,整體服務只有一個字「ㄕㄨㄤˇ」,
按摩、舒壓一極棒 整個服務過程是很放鬆的 會再約
評分
引言 使用道具
huttin578
男爵 | 4 天前

絲襪很香~~~很喜歡你的服務 很不一樣
不像其他人只是按摩一下下就直接來
不錯不錯 難得遇到好MMM
引言 使用道具
getall968
男爵 | 3 天前

出差約的,我見過的最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu~確實值得一試
希望之後你還在,一定在找你,希望你早日走出困境
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表