JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 771 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
銀色戰車
副站長 | 2024-11-26 18:24:52

0.jpg

神聖昂燐ダクリュオン・ルナ 前編 ~墮聖母誕生~

製作公司:GOLD BEAR

上市日期:2024年12月06日 星期五

私立エトワール學園を舞台に再びあの悲劇の幕が上がる。新聞同好會部室で瑠奈、玲奈、海夕は、噂のアプリ・エンジェルメイカーを起動させてしまう。「ブロウアップしますか? はい/いいえ」…それは悲劇の第三幕のはじまりだった。魔法少女ダクリュオンに変身、異形と戦うことになった彼女たちだったが、ある日、周りを大量のバケモノに取り囲まれてしまう。3人は突破を試みるが、觸手によって全身を拘束され、身體中を這いずり回られ犯●れてしまう。そこへ突如現れた魔法少女の瑛里華が助けに入り、何とか難を逃れた。ダクリュオンに変身して戦えばバケモノに狙われることになってしまうと告げられた3人。エンジェルメイカーは墮天使に呪いを掛けられてしまっていたのだ。瑛里華は熾烈の墮天使率いる軍団と戦うが、その心は打ち砕かれることに…。

0.jpg

マゾメスソープで逢いましょう! 後編[chin]

製作公司:Queen Bee

上市日期:2024年12月13日 星期五

○豪校の水泳部部長、菱森麻里奈。 眉目秀麗、文武両道、後輩からも慕われ、コーチとしても優秀。 そんな完璧な彼女は、卑劣な手を使って勝とうとする男子部員たちを見下していた。 ところが、可愛がっていた部員が難病にかかってしまう。 病気の治療ができる唯一の醫者は、何と嫌っていた男子部員の祖父だった。 高額な治療と引き換えに「セックスフレンド契約」を結ぶことになった藤森。 気高い彼女は、セフレ契約を乗り切れるのか…?! 原作:「マゾメスソープで逢いましょう!」より「競泳女子と肉食男子の猥褻な密約」収録

0.jpg

おにちちハーレム 第1話[もみやま]

製作公司:Queen Bee

上市日期:2024年12月13日 星期五

この世界に絶望していた天川昇(てんかわ のぼる)。 最後に辿り著いた深い森で、形容し難いほどの美しい女性と出會う。 その姿に見惚れてるうちに崖から足を滑らせ、気を失ってしまった。 目を覚ますと、ツノの生えた女性達が入れ替わり立ち替わり襲いかかってきた。 腰使いに圧倒され、爆乳に潰され、この世はおっぱい天國であった! さらに、村長の妲鬼(だっき)の母乳を授かると、昇の股間は萎えることなく勃ちっぱなしに!! 乳村(にゅうそん)祝いで幸福感に満たされる。 原作:「おにちちハーレム」より「鬼乳物語 第1話」収録

0.jpg

極限癡漢特異點3 The Animation 寶生りみか 編

製作公司:ショーテン

上市日期:2024年12月20日 星期五

Astronauts Siriusの痛快○○淫○作品『極限○○特異點』がアダルトアニメになって登場! 欲望渦巻く満員電車の中、フードを深く被り佇む男・草壁喜壱。 その雙眸は○○願望を見抜き、卓越した指技で女を快楽へと墮としていく。 エロ暴露系配信で人気の寶生りみか。 「○○とか信じらんない! 社會のクズは消えればいいのに!」 そう嘯きながら○○をネタにした生配信を目論むが、そこで喜壱と対峙することに
――

0.jpg

フルール THE ANIMATION 第2巻

製作公司:ピンクパイナップル

上市日期:2024年12月20日 星期五

・第3話 自身の作品がAV化することになった男性エロ漫畫家・尾花先生。 メガネ美人擔當編集の東雲さんと撮影現場に行くと、そこにはAV女優となった元同級生・南憂夏がいて!? 憧れだった南の扇情的な姿に興奮した尾花先生がトイレに行くと…。 ・第4話 尾花がアシスタントをしていた艶やか美女漫畫家・南里皐月先生は、漫畫のため尾花の體を観察していた! 「そろそろ新しい資料が欲しい」と、尾花のチ○コを取り出す皐月先生は突然フェラし始めて――!? 尾花が射精しても構わず、尾花に馬乗りになる皐月先生の表情は快楽に歪んで…。

0.jpg

育精 第1話 ○○期の暴走、目覚めの兆し

製作公司:鈴木みら乃

上市日期:2024年12月27日 星期五

藤原 雅紀には悩みがあった。 最近、自分が母親に劣情を催していることを自覚するのだ。 それが普通ではないことは理解している。 だが溢れる感情を抑えることはできない。 仲の良い幼馴染にすら相談できず、悶々としているうちに……彼の理性は限界を迎えた。 ずっと見ていた母の美しい後ろ姿。 性欲をかき立てる豊満な肉體。母としての優しい聲音にさえ、雅紀の心は引き寄せられ……ついに、觸れてしまった。 だが、母の反応は雅紀が予想もしていなかったものだった。 「なんて子なの……母親に、欲情するなんて……っ!」 母の怒聲が、手が、雅紀の行為を責めさいなむのに、何故か雅紀の心には不思議な高揚感が湧きだすのだった。 そしてそれは、母、満恵の心にも起こっていた。 ドMな母親(血縁関係無し)と女王様気質の幼馴染。 あなたの本性はどちらを選ぶ?

0.jpg

彼女がヤツに抱かれたヒ ~新妻のヨロコビ……~

製作公司:nur

電車の中で揉み觸られるのが日常と化した朝の通勤 彼の腕に抱きしめられながら、スカートの中ではあの子の後輩棒が腿肉に挾まれている 彼に抱かれ、あの子に上書きされ、日々開発されていく肉體に、友里奈の理性すらも 移ろいでイク…… 夫の出張 この機會に完全に自分のモノに書き換えると宣言するあの子 拒み続けられれば今後いっさい手出ししない約束はそのままに 本気の後輩棒が、新妻に殘された數少ない彼への理性を、侵食していく…… それは今までの絡み合いが稚拙に思えるほどに狂おしく……後輩棒が見せる世界に それまでの自分でいられる自信が、新妻には殘ってなかった……

0.jpg

家屬~母と姉妹の嬌聲~ 濃密ママ汁・乙葉~溢れ果てるオンナ~

製作公司:PoRO

憂う乙葉ママの心情を気にする事なくたわわな実りを我が物顔で歪ませ揉み盡くす息子の手 お決まりの言い訳を口に、無防備にネグリジェを取られ、熟れた肉體を弾ませていく その姿をこっそりと覗く凪沙の視線には気付く事なく…… スーツ姿でてきぱきと部下へ指示を出す乙葉 普段と違う仕事姿はキャリアウーマンとしての凜々しき姿 その姿のまま、部下のいない晝休みには、機に腰かけ息子棒を足コキ 絡みつく足裏でねっとりと扱く乙葉は、他には見せられないだらしない姿を 息子棒にだけ曬している…… 幾度となくその肉體の奧までほじられてきた乙葉 それまで繋ぎ止めてきた可愛ママの理性が、千切れる瞬間が迫っていた……

0.jpg

OVA いまりあ #3

製作公司:あんてきぬすっ

アイドル快楽墮ちの金字塔!武田弘光先生の「いま りあ」がアニメ化! 兄と慕っていたカズヤと結ばれたグラビアアイドルの穂波。 幸せいっぱいの戀人生活を送り互いに將來を誓い合ったのに…そんな熱愛関係が週刊誌に流れてしまう! 大きなスキャンダルとなってしまった多額の損害を補填するためプロデューサーが提案したのは…過激なイメージビデオへの出演だった! いつか彼の元へ帰ると覚悟した穂波に待っていたのは、スタッフ全員が男という地獄のような計畫の始まりで…!

0.jpg

OVA いまりあ #4

製作公司:あんてきぬすっ

アイドル快楽墮ちの金字塔!武田弘光先生の「いま りあ」がアニメ化! ある日アイドルであり戀人でもある穂波に會わせて貰えると言われ、あるホテルにやってきたカズヤが見たのは清純派アイドルとして活躍してきた彼女の変わり果てた姿だった…。 南の島で快楽漬けにされた穂波、戀人だったカズヤの前で、アイドルのセイカときさらと共にそれぞれのご主人さまとの亂交パーティが始まってしまう。 かつてカズヤを愛していた彼女の姿はもう見る影も無く快楽へと溺れていく…!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
唯我獨尊 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
wannafly920
王子 | 2024-11-27 10:31:15

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
zzzzcedric
威爾斯親王 | 2024-11-27 18:41:57

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
decous
大公爵 | 2024-11-27 22:50:47

多謝分享
引言 使用道具
l4982000
公爵 | 7 天前

感謝你的分享
引言 使用道具
YA~
子爵 | 6 天前

多謝分享
引言 使用道具
月桂
公爵 | 5 天前

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表