JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2016 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
kopicat
子爵 | 2015-1-27 23:31:10

最近在某網站看到一些偷拍裙底的短片和照片,想問各位大大是否有如此經驗?拍過或者目擊過別人?有些短片看下去很明目張膽,難道就沒人發現?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bernienono
大公爵 | 2015-1-29 04:02:25

會爽在想像他人犯罪的過程吧!!
大部分都只有直接放裙底照片,沒看到受害者的長相
哪知道是男是女?
你直接看到裙底怎麼會有反應呢?
應該是你腦海正在幻想一個美眉,
而畫面正是她的裙底吧...我猜

引言 使用道具
kopicat
子爵 | 2015-1-28 23:45:06

xdarks 發表於 2015-1-28 22:59
偷拍啊…..
看的到吃不到沒意思

好羨慕大大

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 8 騙吃騙吃啦

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2015-1-28 22:59:12

偷拍啊…..
看的到吃不到沒意思

我跟我的寶貝金釵們
偶爾會邊做邊拍.....
引言 使用道具
plgirlana
侯爵 | 2015-1-28 00:13:02

一般都是專業設備TP的,有很強的僞裝性,比如很有名的偷拍手杖和偷拍皮鞋等。不是你想的那樣用手機直接什到人家姑娘的裙底去,那叫作死。動作明顯不說,搞不好自己要小心開了閃光或者快門聲效,警察蜀黍就直接請你去喝茶了。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表