JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-2-8 12:50:02

哎呀呀這也太膽了吧!一向充滿霸氣女王氣質的Verna,竟然大膽到在鏡頭前解開薄紗內衣,從肩帶開始慢慢脫,直到將內衣扯離身體,大尺度桃色影片讓人想一探究竟,也一併探索Verna身體的秘密。

Verna在影片裡穿著一件粉色蕾絲薄紗內衣,根本遮掩不住的半透明材質真的很過火,看霸氣女王變身成性感小女人,慢慢褪去內衣上裸,就有衝動想收藏這部大尺度的桃色影片。

影片中Verna脫掉粉色蕾絲內衣後,手就這樣給他放開,尺度令人咋舌,Verna搖著她的招牌絕美翹臀,魅惑的眼神透露出邀請,短短幾秒的片段根本看不過癮,快點給我完整版!!

想看Verna的桃色大尺影片這邊去:https://www.jvid.com/v/73XAY7XO

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
羽琉舞 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-20 19:05:05

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
dan-0321
侯爵 | 2018-2-12 07:52:58

感謝大大分享
引言 使用道具
wangjing00720
伯爵 | 2018-2-11 21:32:42

真是誘惑~謝謝分享~
引言 使用道具
lingzhi194
伯爵 | 2018-2-11 12:25:23

感謝分享
引言 使用道具
shot709
準男爵 | 2018-2-11 06:46:08

精彩美圖
引言 使用道具
asd520548772698
王子 | 2018-2-10 20:48:21

感謝大大的分享
引言 使用道具
asd520548772698
王子 | 2018-2-10 20:48:03

感謝大大的分享
引言 使用道具
larrybird24
子爵 | 2018-2-10 08:44:34

讚喔讚喔 謝謝大大分享
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2018-2-10 08:08:29

感謝版主分享唷
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2018-2-10 06:50:41

感謝樓主大大的無私分享
引言 使用道具
love6801219416
侯爵 | 2018-2-10 05:15:29

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-2-10 01:57:30

感謝版大大的分享
引言 使用道具
wen0163
大公爵 | 2018-2-10 01:49:50

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2018-2-10 00:05:33

謝謝版主的分享!!
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-2-9 21:48:10

引言 使用道具
mhg
王子 | 2018-2-9 19:08:37

感謝大大分享
引言 使用道具
Peter0920
大公爵 | 2018-2-9 18:03:09

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
tutufat
伯爵 | 2018-2-9 17:32:24

感謝大大分享
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2018-2-9 17:13:27

引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2018-2-9 16:55:47

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表