JKF 捷克論壇

搜尋
shadow915
高級版主 | 2019-4-22 20:52:05

本篇最後由 shadow915 於 2019-4-22 20:53 編輯

最近閒聊版愈來愈容易出現露骨的18禁話題帖,雖然閒聊版版規及總版規沒有明文禁止,但我雞婆地提醒大家,這樣的園地沒了很可惜,請自制一點,想發18禁帖,到【色區-討論區】:
https://www.jkforum.net/forum-1083-1.html

公共版區會有青少年出沒,成人話題或嬉鬧笑話請點到為止,達到娛樂效果就好了,別搞成18禁!!!

版規沒規定並不代表可以,因為法律有規定:

兒少法
第46條之1(網際網路散布或傳送有害兒童及少年身心健康內容之禁止)【相關罰則】§94

任何人不得於網際網路散布或傳送有害兒童及少年身心健康之內容,未採取明確可行之防護措施,或未配合網際網路平臺提供者之防護機制,使兒童及少年得以接取或瀏覽。

第94條(罰則)

網際網路平臺提供者違反第四十六條第三項規定,未為限制兒童及少年接取、瀏覽之措施或先行移除者,由各目的事業主管機關處新臺幣六萬元以上三十萬元以下罰鍰,並命其限期改善,屆期未改善者,得按次處罰。
  違反第四十六條之一之規定者,處新臺幣十萬元以上五十萬元以下罰鍰,並公布其姓名或名稱及命其限期改善;屆期未改善者,得按次處罰;情節嚴重者,並得勒令停業一個月以上一年以下。

為了保護這個園地,即日起在閒聊區發出明顯18禁話題及內容,將直接依法移除。請大家配合,別害JKF。

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
Rlien + 5 感謝大大分享
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
天使-龍 + 10 我很認同+1
Ben260669 + 10 我很認同+1
erocalfa98811 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 285  金幣 + 62   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-4-22 21:53:18

本篇最後由 comsci 於 2019-4-22 21:56 編輯

討論或提及任何"性相關"的話題, 都該包含入內, 看了就討厭
就跟新聞版討論政治話題, 一樣的道理, 看到我立刻砍掉, 從現在開始

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
pk22456725599 + 20
march9696 + 10 我很認同+1
Ben260669 + 10 我很認同+1
erocalfa98811 + 10 + 10 我很認同+1
ccg888 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-4-22 22:20:13

閒聊版沒提這些規定,就會造成有些人以為「閒聊版包括政治、性、宗教什麼事都可以聊」,結果就這樣一直給它「踩雷」下去,最好還是要明確規範一下。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 我很認同+1
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2019-4-22 22:59:30

謝謝各位已經加入新版規
5.請勿發表18禁、政治、宗教等‧‧話題

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 12 我很認同+1
eric955168 + 10 + 10 我很認同+1
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2019-4-23 22:37:47

補充加入一個新的版規
6.不接受約會軟體APP,及分享文章

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 24 + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-4-24 07:14:50

我並不討厭18禁,也不反對18禁主題,現實上我常常在18禁場合混跡打轉,所以我不是道德高尚的人。

但⋯⋯什麼地方表現什麼行為,再怎麼喜歡裸睡也不可以在捷運車廂裸睡,在自己房間或旅館脫光光沒人能禁止,也沒權禁。

這是很簡單的道理,也是判斷一個人白目不白目的準則。物競天擇:白目者優先淘汰。

感謝大家支持。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-4-24 20:59:10

shadow915 發表於 2019-4-24 07:14
我並不討厭18禁,也不反對18禁主題,現實上我常常在18禁場合混跡打轉,所以我不是道德高尚的人。

但⋯⋯什 ...

我不是道德高尚的人+1。
嗯,影子大很了解我的。

今天沒分了,明天再來。

評分

山之嵐 + 20 懂得遵守規則就好囉~ ^_^
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-6-27 20:24:54

shadow915 發表於 2019-4-24 07:14

但⋯⋯什 ...

說的好 就如在家房間裡 你看A片(另一半)沒意見就好 但在辦公室的電腦你敢(會)用來看嗎

評分

go449o + 10 我很認同+1 感謝加分
eric955168 + 10 + 10 我很認同+1~個人自由不可影響到他人.

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-4-5 01:15:30

同意
閒聊還是單純閒聊比較好
不涉及宗教、政治、18禁
對大家都舒服
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表