JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2021-2-2 10:19:16

Editor_ Zona Creative_ Zona Photographer_ ChinYang Assistant_Maggie Cinematographer_ Yun / Kang / Nick
Film Editor_ Yun / Chen Makeup_Doris Stylin_ Zona

被人關注,亦受人討論,對於JKF女郎來說,這是生活中的一隅常態,「不甘心在青春的時光裡什麼都不敢做」,她不僅是外表亮眼的性感女人,更是內心強大的追夢者,打破偏見,人生苦短,必須性感。

2021-02-02 上午10.16.22.png

這位在網路被稱呼「性感御姐」的JKF女郎莉亞,原先其實是一位美甲師,目前入行兩年多,她笑著說:「相比其他18、19歲就在這圈子打拼的女孩兒,我真的算蠻晚入行的!」,從每天要做數十小時的美甲工作,到現在的環境…莉亞認為最大差別就是「彈性」,不需要配合同事休假,可以自己掌控工作行程!

2021-02-02 上午10.15.25.png

「我覺得所有的苦只有自己會知道,遇到好的壞的都是自己承擔。」,回想剛入行時身邊的友人不停反對,甚至看到她的作品,還會勸她不要穿這麼性感拍照,莉亞說:「一開始會很玻璃心,被這樣講多少會有點受傷,但現在就覺得要對自己有信心,不要輕易被打擊,多多鼓勵自己,這就是一份為了賺錢的工作,趁年輕才能這樣拍啊!」

2021-02-02 上午10.15.14.png

這陣子嘗試許多不同風格的莉亞,也和我們透露因為自己的形象被定位在性感、冷豔風,拍攝時大多都以不笑為主,她面有難色地表示:「有時候接到婚紗拍攝,理說當然要很甜很仙的感覺,但我發現我竟然笑不出來!我偶爾也想當個甜美可愛的女孩啦!」,但看看這回拍攝作品,她穿上粉色針織毛衣,化身成甜姐兒,給人滿滿的戀愛感,在這個充滿歡樂浪漫的二月,帶給各位最性感亮眼的一面!

JKF:送一句話給想要嘗試踏入這行的人
心態轉變很重要!不要太在意別人的眼光,只要專注在工作上的進步就好

JKF:近期的煩惱是…
我最近都在學「屁屁舞」,但其實屁股要有一點肉,跳起來才會比較性感,還有想辦法提升自己的肌耐力,題外話…不覺得女生屁股有點肉其實很好看嗎(笑)!

JKF:身為巨蟹座女孩你覺得有哪些特點可以和大家分享
家人永遠是第一,有同理心,替別人著想

JKF:未來的目標
我想去環遊世界,但在國外語言其實蠻重要的,所以最近有在考慮回頭上英文課(笑)!

Angel liya 莉亞
生 日:7 / 15
星 座:巨蟹座
身 高:165
體 重:45 KG
三 圍: 32D、24、32
Facebook:Angel liya 莉亞
IG:liya_0715

👉🏻2月號JKF雜誌上架囉!點此購買

想收集更多JKF雜誌這裡也有!JKF雜誌線上平台販售中👉🏻 Google Play 圖書 👉🏻 Apple Books 👉🏻 Readmoo 讀墨

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-2-2 10:41:54

感謝大大分享
引言 使用道具
linq2007
子爵 | 2021-2-2 11:12:15

欣賞美女是必須的
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-2-2 11:24:23

感謝大大分享
引言 使用道具
momentum1125
男爵 | 2021-2-2 11:53:53

我愛豪乳
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-2-2 12:06:59

也太讚了吧
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-2-2 12:13:59

硬到浮筋
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-2-2 14:01:09

可惜我自己性感不起來 只好多看看性感的人了
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-2-2 14:28:01

性感是必須的~
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-2-2 16:37:08

真的很辣尤其那個腿
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-2-2 17:08:12

這雜誌封面真的很美呢
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-2-2 17:15:03

60萬追蹤 果然名不虛傳
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-2 18:32:44

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-2-2 19:06:57

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-2-2 21:25:23

長髮真的超加分的
引言 使用道具
a09198138461533
公爵 | 2021-2-2 21:29:02

性感是必須的
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-2-2 23:03:26

小姐姐好正點我喜歡
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-2-3 03:02:25

穿紅色禮服真是正到翻天
引言 使用道具
ea535496
騎士 | 2021-2-3 11:44:58

感謝大的的分享
引言 使用道具
denny.tw
男爵 | 2021-3-2 13:18:15

wow, super hot girl she is
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表