JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2021-2-2 21:10:01

日本的土地很大,很多年輕人離開家鄉,久久才回一次家,睽違幾年回老家,原本清純可愛的妹妹,竟然變成了小惡魔!萌萌美少女架乃ゆら(架乃由羅),在新作品《久々に會った成長期の従妹(いとこ)の抜きテクに我慢できず三日三晩18発も射精し続けた帰省中の思い出》中,和去都市生活的表哥久違重逢,竟然主動勾引哥哥做壞壞的事情,甚至直接在客廳的暖桌下開戰!

架乃ゆら留著一頭清純的短髮,對許久不見的哥哥瘋狂塞奶,讓哥哥都快溶化了,可愛的妹妹竟然一點也沒變......才怪!晚上竟然撞見架乃ゆら在自慰,而且嘴裡還喊著哥哥,這讓哥哥不知該如何是好,隔天看到妹妹只好裝沒事,沒想到架乃ゆら早就發現哥哥在偷看,既然被發現對哥哥有慾望,那就乾脆一不做二不休,勾引哥哥上床吧!

「人家一直都好喜歡歐逆醬!」架乃ゆら睜著無辜的大眼說道,看到這個畫面,哪個男人還把持得住呢?當然是躺好讓妹妹享用,沒想到妹妹根本取精高手,不停榨了一發又一發,用哥哥的肉棒好好的安慰了自己空虛寂寞的心;兩個人在家中不停找機會做愛,不管是房間、壁櫥,甚至連客廳的暖桌下,都留下了歡愛的痕跡,真的是有夠淫蕩的兄妹。

架乃ゆら(架乃由羅)作品列表

【作品介紹】
作品名:久々に會った成長期の従妹(いとこ)の抜きテクに我慢できず三日三晩18発も射精し続けた帰省中の思い出
番 號:SSNI-991
發行日:2021/02/19
女優名:架乃ゆら(架乃由羅)
身高:156公分
罩杯:D罩杯

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
Victorlu0926 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-2-3 08:37:38

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
hl4su3a87
王子 | 2021-2-3 08:06:22

Thanks for sharing
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2021-2-2 22:59:09

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-2 21:23:36

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
a90949605411
伯爵 | 2021-2-5 07:17:10

謝大大分享
引言 使用道具
q0986q098675869
勳爵士 | 2021-2-4 22:01:19

謝謝分享
引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2021-2-3 21:27:57

多謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-2-3 18:31:13

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2021-2-3 13:13:17

謝謝分享
引言 使用道具
foulu5023625
侯爵 | 2021-2-3 11:55:12

謝謝大大的分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2021-2-3 03:09:49

謝謝大大分享
引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2021-2-2 22:15:09

謝謝大大的分享
引言 使用道具
ssportstw599487
侯爵 | 2021-2-2 21:29:21

謝謝大大的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-2-3 00:08:39

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-2-2 21:13:08

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-9 08:28:11

感謝大大分享優質美圖
引言 使用道具
cwtk0427
男爵 | 2021-6-5 09:14:14

感謝大大分享
引言 使用道具
alan19880592719
侯爵 | 2021-2-11 00:00:11

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
geor543872756
騎士 | 2021-2-8 12:12:24

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表