JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2021-9-8 18:55:25

韓國正妹지수아是當地小有名氣的大尺度模特兒,有著火辣身材的她,都不吝嗇分享,微肉感身材真的很情色;最近지수아在Instagram上分享了一張照片引起網友熱烈討論,她穿著一件寬鬆的白色T-Shirt,浸泡在水中的關係,整件衣服都變得有點透明,她還拉開衣襟往裡面看,像是在說:「人家裡面真的沒穿」。

지수아有著一雙性感的厚唇,無辜的表情讓人想欺負,加上那火辣巨乳身材,天生就是要讓男人瘋狂的尤物,大尺度照片也沒在害臊,就是要讓粉絲看個夠,盡情展現性感胴體。

網友看到지수아拉開衣服的照片後,紛紛表示:「再拉開一點」、「也讓我看看啊!」、「裡面沒穿嗎?」、「這畫面太誘惑了」、「鼻血快噴出來」、「乾脆直接脫掉」。

IG:jisua00

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
kanasushi86 + 10 感謝大大分享
o84tom + 10 感謝大大分享
sc10061 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
jen9319319 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2021-9-8 18:59:24

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-9-8 19:25:32

好會勾人
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2021-9-8 19:39:35

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2021-9-8 19:45:47

可以再來下來一點點嗎
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-9-8 20:02:52

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-9-8 20:02:52

那視角⋯是誰⋯?
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-9-8 20:13:52

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-9-8 20:20:43

這就是有料的證明
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-9-8 20:30:14

自己檢查自己不客觀,我來當公證人
引言 使用道具
ben12103
見習騎士 | 2021-9-8 20:40:33

太逆天的身材了吧
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-9-8 20:43:22

這我也想看
引言 使用道具
shirolee
侯爵 | 2021-9-8 20:54:30

讚啊 感謝分享😋😋😋
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-9-8 20:55:24

感謝大大分享
引言 使用道具
qwe163755
公爵 | 2021-9-8 21:03:07

不錯不錯
引言 使用道具
小熊熊wjy
見習騎士 | 2021-9-8 21:04:19

我可以一起看看嗎
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-9-8 21:12:18

前凸後翹的曲線真的很無敵
引言 使用道具
aaa5942
公爵 | 2021-9-8 21:35:41

感謝大大分享
引言 使用道具
tuneup110625028
伯爵 | 2021-9-8 22:05:31

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
raython777
侯爵 | 2021-9-8 22:26:43

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表