JKF 捷克論壇

搜尋
joemcc
皇帝 | 2023-3-10 23:30:54

本篇最後由 joemcc 於 2023-3-12 21:22 編輯

悄悄地,我發表的主題數來到了個人首頁上的數字149999,現在您看到的這一篇就是第150000篇囉~~在此紀錄一下做為未來的回顧紀念~~

為何說「官方紀錄」?因為過去幾年被各種有理無理原因刪除的PO文不計其數,如果那些都沒刪,150000早就超越了。

今年剛好是我來玩論壇的第十年,能為各位分享150000+的PO文是我的榮幸+剛好是個無業遊民,也感謝各位的支持,無論是有形的加分、加愛心,或是言語上的鼓勵,就繼續往第200000篇邁進吧!

100000篇主題是在兩年半前(十萬主題里程碑達成)達成,那200000篇主題會在哪一年達成呢?

就在150000這個數字放個里程碑,請大家繼續支持唷!加分、按愛心、管理大大們還可以加金幣

PS.1尋找發主題數比我多的神人,讓我好好去膜拜一下!
PS.2非常羨慕不用花時間發文就會有一堆積分的大大們,想來我是天生勞碌命吧......

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
呆狼 + 10 樓主太有才啦!
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!
osk231365 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 390  金幣 + 230   查看全部評分

FB分享
一堆皇帝都不值錢囉!可不可以有更高的頭銜?
多的是把自己管理的版當作是個人專版部落格的版主
問世間情為何物 直叫人死不瞑目
亂刪文者死全家
臺灣的職棒跟政治一樣,再怎麼爛也都有人會挺下去
社會多是雙面人,表面跟你聊得來,背地裡詆毀你到一個極致
高X裡只有一個不是渾蛋
論壇真是多采多姿時不時就有瘋狗跑出來咬人
回覆 使用道具
adulter
王子 | 2023-3-11 00:02:42

哇靠真是有夠多
功在黨國!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
joemcc + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2023-3-11 00:09:57

吾皇萬歲萬萬歲~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
joemcc + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-3-11 20:37:46

只能說時間會證明一切
就算有缺 有失
依舊還是能達到目標
現在就是往來訪人數200000邁進 不過看起來也快了

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2023-3-12 17:30:20

狂賀!猛賀!!
好友太有才了!
感謝好友辛苦無私的分享,雖然現在不太看漫畫了,還是感謝好友的辛勞。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-3-13 19:38:22

真的太強了恭喜恭喜恭喜
平民皇帝太強了

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享
呆狼 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 感謝大大分享
cdm8279 + 30 我很認同+1
lgh22 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-3-13 21:17:05

純路過, 我做不到, 也不想... 請持續努力與加油

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 30 在各項目保持頂尖才是最強的!
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
joemcc + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-3-14 07:02:58

不用花時間發文就會有一堆積分的大大...真想知道是誰?

論壇待好幾年了積分才11萬多...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2023-3-14 08:32:34

十五萬真是太厲害了
請繼續加油!!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆狼 + 10 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
gunddon + 30 我很認同+1
joemcc + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
酒不醉人人自醉
準男爵 | 2023-3-16 18:28:41

解任務路過來看看
引言 使用道具
槍手陳
伯爵 | 2023-3-16 18:30:51

版主太厲害了對於你的景仰如同滔滔江水般延綿不絕

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mildseven433506
侯爵 | 2023-3-31 05:05:36

只能當夢想~~~~~~
期待與您一樣

評分

引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2023-4-25 16:43:03

十五萬太強了 加油

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-4-25 22:09:38

這是高手
高不在民間的JKF

評分

引言 使用道具
呆狼
子爵 | 2023-5-31 23:15:39

佩服大大耐心
我就只能堅持每天簽到而已

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
osk231365 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-3-16 00:15:42

太強了,拜見大佬

評分

引言 使用道具
槍手陳
伯爵 | 2024-3-16 15:40:32

對於版主的景仰如同滔滔江水般延綿不絕

評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2024-3-17 21:26:38

好猛,大大的毅力在下望塵莫及,佩服佩服。

評分

cdm8279 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
a09521332986432
王子 | 2024-3-20 10:26:46

幹謝版大對論壇所作之貢獻,佩服佩服.

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表