JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4133 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2023-5-15 16:27:28

本篇最後由 comsci 於 2023-5-15 18:00 編輯

本人上禮拜到韓國旅遊, 跟老婆一同前往, 雖然現在是日本旅遊招募, 但本人非日本控, 也無意爭論哪裡好

總之如何花錢是自己的意願, 別人無法說甚麼, 所以請勿網路爭戰, 純粹分享^^'' 主要就是食物上的分享

PS: 以下照片皆為本人/老婆拍攝, 非網路資源, 請勿比較...自己去過才敢大聲, 不喜勿擾XDD

地區: 韓國仁川廣域市      韓國紅蟹(非帝王蟹)吃到飽目前兩個人約台幣1500(2小時為限)

漢堡是著名美國Shake Shack漢堡, 價格不菲, 兩個套餐要$600, 就是台灣沒有才特地來吃^^''

韓國傳統美食內臟/豬肉湯飯, 個人偏好內臟湯飯, 滿滿的大腸給得超阿莎力, 約台幣180的價錢

韓國食物不是每樣都辣, 但小辣本人還可以接受, 烤鰻魚跟BBQ當然是必吃, 鰻魚真的軟Q又彈牙,
個人覺得非常值得, 在日本大概要兩倍的價錢(活殺兩條鰻魚喔), 旁邊有餐廳大嬸會幫你烤到好:D

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
becarefulyouyou + 20 感謝15f回報加分獎勵!
不鮭路 + 20 美食令人食指大動......
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
ABE64 + 30 感謝大大分享
terrybear6268 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 800  金幣 + 310   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-3-20 00:16:43

…在下肚子已經看餓了
引言 使用道具
wenhsiung
威爾斯親王 | 2023-5-16 12:16:50

旅遊享受美景 + 美食, 真的超讚的 !

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
OracleLin + 30 感謝大大分享
linkuoying + 30 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-11F
eric955168 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-5-16 11:06:26

韓國燒烤,真是一絕~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
wenhsiung + 30 我很認同+1
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2023-5-16 09:26:14

看起來好美味,口水直流
有機會我也想去韓國走走

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
gunddon + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
becarefulyouyou
王子 | 2023-5-16 09:22:12

本篇最後由 becarefulyouyou 於 2023-5-16 09:26 編輯

流口水了,想吃韓國烤肉阿,三年多沒去韓國了,上次去釜山慶洲,吃了他們傳統的自助餐。特別

回應

comsci  心動不如馬上行動  發表於 2023-5-16 09:26

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 我們也是3年多

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-16 06:49:27

未來如果有機會可以去韓國,想嘗試漢堡跟烤鰻魚

回應

comsci  瞭解...^^  發表於 2023-5-16 09:26

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-5-16 04:41:02

每天都在看韓劇的我,現在看到真實的韓國美食感覺很驚豔,之前還有看過一齣韓劇(一起吃飯吧)、內容就是大啖韓國美食,看到小雨前輩介紹真的讓人有股衝動想去韓國吃看看。

回應

comsci  快去快去~~  發表於 2023-5-16 09:25

評分

eric955168 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1
732 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-5-16 04:30:29

哇!好豐盛的韓國美食、一定很美味,鰻魚比較不太敢吃其他的就很有興趣、真想嚐嚐到地的韓國料理!!

回應

comsci  剛殺完還在蠕動~^^’’  發表於 2023-5-16 09:25

評分

comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-5-16 01:05:33

好料擺滿桌,口水直流,太讚了

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 感謝大大分享
becarefulyouyou + 10 感謝15f回報加分獎勵!
wenhsiung + 30 感謝大大分享
phxnashmvp66528 + 30 感謝回報!
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 430  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-5-15 23:44:32

睡前看這些
太罪惡了

評分

q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!-11F
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-5-15 22:00:57

本篇最後由 eric955168 於 2023-5-15 22:02 編輯

足足3年沒去韓國,雨婆一定是開心玩到瘋了,只有一周意猶未盡吧,又吃了不少美食,她一定心裡說:想再逗留一周XXD

評分

732 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-5-15 20:13:41

年底有機會去日本大阪旅遊
覺得日本比較好玩
有機會也想去韓國
品嘗一下美食

回應

comsci  好玩與否是看個人心情決定^^  發表於 2023-5-15 21:22
comsci  日本比較好玩, 但比較貴阿XD  發表於 2023-5-15 21:20

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
becarefulyouyou + 20 感謝大大分享
gunddon + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 350  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-5-15 19:44:41

之前去韓國旅遊是在年末時 冷激激的冬天
3天裡都是吃特色小吃 黃豆芽銅鍋 雞肉燉肉 韓式烤肉 之類
雖然沒有雨大兩夫妻那樣精緻 倒也是滿滿韓式風味
兩人精緻式旅遊也真是使人羨慕~

回應

comsci  沒有高EQ, 到哪也不快樂^^''  發表於 2023-5-15 21:21
comsci  不管哪裡, 最重要是心情+1  發表於 2023-5-15 21:20

評分

732 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 兩人世界最好,感謝阿良兄^^’’.

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2023-5-15 18:28:39

雨大出國拍照也不忘JKF,讚啦~
韓式料理的泡菜「김치」(Kimchi)我也蠻喜歡的,希望有空也來安排一次韓國行。

回應

comsci  感謝章魚大支持~^^  發表於 2023-5-15 18:31

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
萬奶淫北京 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-5-15 18:27:28

alan173927637 發表於 2023-5-15 18:20
沒有看到韓劇必出的血腸湯。

老婆說要給你看, 附上

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝大大分享
alan173927637 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2023-5-15 18:23:47

去韓國就是要吃烤肉和海鮮的,這些海鮮菜色真是澎湃。

帝王蟹我吃了不少,但是紅蟹從來沒吃過,兩小時紅蟹吃到飽一個人750台幣,這算是很便宜了。

6月底趁著暑假我準備要去歐洲開研討會,歐洲有很多的文化古跡非常值得旅遊,但是食物就不敢恭維了。

東南亞國家的食物我覺得越南菜蠻好吃的,而且又便宜,印度食物就完全無法接受,辣到懷疑人生。

回應

comsci  越南菜我也很喜歡, 我家附近很多便宜又好吃的XD  發表於 2023-5-15 18:31
comsci  在國外伊朗朋友請去他家吃飯, 跟鍋巴差不多的飯= ="  發表於 2023-5-15 18:29
comsci  印度跟中東食物敬謝不敏= ="  發表於 2023-5-15 18:28

評分

y5305201314y + 10 感謝大大分享
yuan1438 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
alan173927637
威爾斯親王 | 2023-5-15 18:20:22

沒有看到韓劇必出的血腸湯。

回應

comsci  旁邊還有老闆送的豬肉凍, 超夠味^^  發表於 2023-5-15 18:32
comsci  血腸不是每個人都喜歡:D  發表於 2023-5-15 18:23
comsci  個人比較喜歡內臟湯(飯)  發表於 2023-5-15 18:21

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 老婆有喝, 但我不喜歡^^''

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-5-15 18:00:02

太美味了~看了都想吃
韓國紅蟹和台灣紅蟹好像有差
肉質是否有差

回應

comsci  對面的年輕情侶吃了3盤...= ="  發表於 2023-5-15 18:09
comsci  相比下帝王蟹結實多了, 也吃了好多次  發表於 2023-5-15 18:08
comsci  每盤就是5隻, 我們只能吃2盤XD  發表於 2023-5-15 18:07

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 肉質非常軟嫩^^''

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表