JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5757 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2024-3-8 15:16:36

本篇最後由 comsci 於 2024-3-8 15:27 編輯

今天開車載老婆去旗山地區上課, 就兩個小時而已, 在7-11閒晃, 之後當然又跑去隔壁美濃來悠閒一下

人生活得那麼辛苦(賺錢)幹嘛, 真的是夠用就好, 慢慢吃慢慢活才是王道XDD 反正也已經不缺$$  XD

PS: 忘了今天剛好三八婦女節, 祝福全天下女性朋友都愉快健康~^^~悠閒+接近大自然!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg 7.jpg

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
拍滴滴 + 6 感謝大大分享
tw6169 + 20 感謝大大分享
野生Asa + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 666  金幣 + 270   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
CIM98173
伯爵 | 2024-3-18 22:36:12

餐點看起來也太美味了吧
配色豐富健康也是滿點

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2024-3-13 19:46:29

簡單的原型食物,營養又美味!
再配上美景,真是快樂的生活。
小雨大大真是懂得生活,佩服!

回應

comsci  懂得生活是為了自己,懂得賺錢是為了別人  發表於 2024-3-13 20:03

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝好友分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享9樓
yuan1438 + 30 感謝大大分享8F
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-6F
snake781208 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-3-12 00:15:13

好讓人羨慕的悠閒生活啊,祝遊玩快樂

回應

comsci  感謝喔~  發表於 2024-3-13 20:05

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!-6F
鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2024-3-10 17:49:47

上個星期算是一年四季都過完了,週末終於不下雨,不過還是有些春寒陡峭,是爬山的好天氣。

人生苦短,的確沒有必要汲汲營營的想要財富自由,身體健康活得快樂才是最重要的。

這是昨天在山上照的相片,櫻花依然盛開,白色的是李花,希望大家都能多接觸大自然,保持身心健康。

回應

comsci  身心健康才是最重要!  發表於 2024-3-13 20:06

評分

lgh22 + 30 我很認同+1
小阿良 + 30 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2024-3-10 13:00:29

真羨慕雨大這麼悠哉悠哉的生活態度, 能夠把握天氣還不錯的情況下出遊。
什麼是享受人生? 這就是最好的答案。

回應

comsci  人生短短, 悠哉喜樂~~  發表於 2024-3-11 00:21
comsci  感謝享樂大~^^  發表於 2024-3-10 13:02

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2024-3-10 03:06:41

南部真的不錯,天氣好又能一日遊&親近大自然,享受美食又能餐廳外園藝造景,一舉數得!

回應

comsci  沒錯喔~^^  發表於 2024-3-10 13:02

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 我很認同+1
享樂生活 + 30 回評,感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!-6F

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2024-3-9 15:30:47

就算常去同一個地區還是不會膩、因為有心愛的妻子陪伴每次都會有大大的驚喜,宜蘭這幾天氣溫很低就算沒下雨騎機車購物體感溫度大概也不到10度吧-冷,南部天氣真的很好真羨慕可以出門走走!!

回應

comsci  南部暖和多~^^  發表於 2024-3-10 13:02

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2024-3-9 14:58:26

出門玩就是要吃美食欣賞美麗的風景,正逢婦女節與夫人一同前往真是不錯算是精心的安排。

回應

comsci  是阿, 用心就是美^^  發表於 2024-3-10 13:02

評分

小阿良 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
禁止發言 | 2024-3-9 04:20:53

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2024-3-9 01:22:32

滿桌美食佳肴,悠閒環境,放鬆心情,太讚了

回應

comsci  放鬆很重要喔~^^  發表於 2024-3-13 20:08

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
sterley + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 450  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2024-3-8 20:40:41

本篇最後由 鄭玄琦 於 2024-3-8 20:44 編輯

我也是常常在接近大自然
自家的

回應

comsci  雞都養得不錯喔~  發表於 2024-3-13 20:08

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 360  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2024-3-8 20:21:41

本篇最後由 小阿良 於 2024-3-8 20:23 編輯

時間充裕的狀況下 就是要好好去休息享受一下
在冷氣團來臨前的好天氣出外走走
慢活慢活 漫步過活~

評分

引言 使用道具
snake781208
威爾斯親王 | 2024-3-8 16:04:57

令人羨慕的生活
重點應該在文章的尾端"反正也已經不缺$$"

回應

comsci  不缺最大XDD  發表於 2024-3-8 16:05

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 感謝大大分享
tw6169 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2024-3-8 15:46:47

本篇最後由 ashleyliu223 於 2024-3-12 20:01 編輯

雨大過的日子是幸福的,是令人羨慕的緊的。隨心自在,想吃想旅行自由,不受羈絆,真是好一幅神仙眷侶圖。
      適逢婦女節,也在此借雨大版面謹致各位女性婦女節快樂,算是筆者借花獻佛了。

回應

comsci  下個月去韓國^^''  發表於 2024-3-8 16:05

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
tw6169 + 20 感謝大大分享
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表