JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5812 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2024-3-11 19:12:17

就算三八婦女節慶祝大餐好了, 哈哈~每次回岳母家就是吃得不錯的開始, 也沒特別準備, 我跟老婆兩人就買個1000

的壽司回家, 當然岳母也會準備一些好料(特別是海鮮), 就這樣吃吃喝喝, 有一定的等級, 一般家庭是很難與之相比XD
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
phxnashmvp66528 + 30 感謝大大分享
小阿良 + 30 感謝大大分享
tw6169 + 20 吃得太好了吧 我的天呀
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 512  金幣 + 180   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-3-21 00:17:38

真是料多味美又讓在下羨慕的食物啊
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2024-3-19 21:51:47

除了鐵火卷個人沒什麼興趣,
其他的都是原型的食物...
必須點讚!!
樸實無華的生活,可以很簡單,
感謝小雨大大的分享!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 30 感謝回報!
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
eric955168 + 30 感謝大大分享
732 + 30 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2024-3-14 21:54:44

生魚片和握壽司我實在不太能接受,而且我比較偏好青菜類的,雨大的大餐用來填飽我的視覺享受就好。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享6樓
yuan1438 + 30 感謝大大分享5F
q2005 + 30 樓主太有才啦!-3F

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2024-3-13 22:24:42

真羨慕雨大可以常吃一桌好料
家裡為了照顧長輩身體吃得很清淡
吃大餐的機會反而很少
不過至少健康方面顧慮到

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2024-3-13 03:58:53

只要一看到這滿桌菜的PO圖,十之八九就猜到是在岳母家吃的,真的就是無比幸福!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 樓主太有才啦!-3F

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2024-3-12 20:53:29

我家不會準備這麼多好吃的料理
幾樣喜歡吃的料理就會吃得很開心

評分

eric955168 + 30 感謝大大分享
小阿良 + 30 我很認同+1
yuan1438 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 310  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2024-3-12 15:55:05

這麼多的壽司看起來很好吃、可是我不敢吃有魚的,有看到很多肉食這些我都很喜愛吃,可惜現在不敢加辣椒粉了、不然我一定會加很多辣椒粉與胡椒粉!!

評分

lgh22 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2024-3-12 15:16:49

這滿滿的好料真是讓人口水直流、食指大動,婦女節就該慰勞、犒賞勞苦功高的女性。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2024-3-12 15:02:11

雨大吃好料是不必看日子的,岳母和老婆都是廚藝高手,只需要享口福就好了。

上個週末天氣冷我們全家也去吃火鍋,現在年紀大了吃到飽的火鍋真的是吃不下,最後吃到撐反而對身體不好,年紀大了還真的無法暴飲暴食。

還是在家吃最健康,可惜我老婆廚藝不好,而且也沒有時間做飯,最後也只能全家就是我家了!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2024-3-12 02:17:48

滿滿的一桌好料,太誘惑口水直流,讚拉

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 390  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2024-3-11 20:02:08

婦女節與雨嫂吃大餐,小雨大真是個懂得生活需要儀式感的先生,小雨夫妻倆鶼鰈情深,堪為表率,我得效法一二才是。
     照例送上1千萬個讚!!!讚.............

回應

comsci  心若釋然,隨處是喜樂  發表於 2024-3-11 20:42

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-3F
comsci + 30 隨時發揮創意奇想^^

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表