JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5507 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2024-3-14 20:24:15

本篇最後由 comsci 於 2024-3-14 20:48 編輯

如題, 好事多的牛肉又出動^^'' 自己煎也比外面便宜至少一半, 青菜(菠菜)也要多吃, 飲食絕對不能偏食:DD

還有前幾天的油飯老婆看了就自己想"尬郎必", 今天就做了雞肉+干貝油飯(對抗櫻花蝦) 輸人不輸陣的概念?

PS: 最後一張是老婆提供, 小雨個人比較喜歡近拍, 所謂拍照風格不同, 各有所好XDD

PS: 很好奇我們晚餐的品質沒有超過全台90%的家庭, 應該有了吧XDD 開開玩笑^^''
12.jpg 13.jpg 14.jpg
15.jpg 16.jpg 17.jpg

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
呆笨~ + 30 感謝大大分享
享樂生活 + 30 樓主太有才啦!
chung2642838757 + 30 令人流口水..13F🤤🤤

總評分: 名聲 + 630  金幣 + 180   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2024-3-20 21:57:43

說來話長,那就長話短說...
百來的堅持...

就這樣吧,不然還想怎樣!?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 30 感謝回報!
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
evonnechang + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2024-3-17 21:07:17

本魯也很喜歡去好事多買牛排回來煎
不過嫂子的手藝感覺比我好太多了
望塵莫及...

回應

comsci  繼續外食?! XDD  發表於 2024-3-31 17:17

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-6F
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
chung2642838757
威爾斯親王 | 2024-3-17 09:16:28

學長~~
那些食物實在太delicious啦....
垂延三尺...🤤🤤🤤

回應

comsci  不敢不敢~^^''  發表於 2024-3-31 17:17

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2024-3-16 20:02:04

又是好料滿滿一桌
這一桌下去不只補血補上天
連肚子也一起捕到滿滿滿

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 30 感謝大大分享8F
y5305201314y + 30 感謝大大分享9樓
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2024-3-16 13:02:37

這一桌的菜看起來就很好吃, 跟外面餐廳的菜相比 一點都不遜色,更是勝在充滿愛心。
那個干貝油飯 比上次的櫻花蝦油飯,更是用料豐富, 看起來更好吃。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享2F
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
evonnechang
威爾斯親王 | 2024-3-16 11:16:50

聞香而來的敝人,又一次對小雨大的日常美食羨慕不已,只好回去看看能否依樣畫葫蘆整一桌出來慰勞翠烙自己囉!

評分

ashleyliu223 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2024-3-15 15:52:08

好久沒吃牛肉了、因為家裡面有人不敢吃,看到這美味的牛肉口水都滴到地上了,好想吃原味、也好想加個辣椒沾醬配著吃,滿桌佳餚真的是太棒了!!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 我很認同+1
732 + 30 感謝好友分享
享樂生活 + 30 回評,感謝大大分享
hannibal_yeh + 10

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2024-3-15 15:00:12

不管怎麼拍都很清晰,能將食物的美味給忠實呈現,干貝油飯、波菜、牛肉等菜色太吸睛,感覺一定超好吃、超級讚。

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享2F

總評分: 名聲 + 290  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2024-3-15 14:51:59

很好奇我們晚餐的品質沒有超過全台90%的家庭

這我就不知道了,但我很確定的是我家的晚餐品質是看不到雨大的車尾燈,我更好奇的是每天吃這麼多好料,身材還可以維持?

每星期我老婆會做飯的次數差不多一半,另外就是要吃外食了,所以我才會經常去爬山運動,以免身材走樣。

評分

ashleyliu223 + 30 感謝大大分享2F
hannibal_yeh + 10
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2024-3-15 01:43:05

每道菜色美味滿分,放鬆心情吃太享受了

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
chung2642838757 + 30 我很認同好友說所..13F🤤🤤

總評分: 名聲 + 510  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2024-3-14 23:23:15

又是讓人食指大動的圖,光那個大份量的牛肉就足以媲美德州烤肉的大份量牛肉

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
chung2642838757 + 30 我很認同怪盜說所..13F🤤🤤

總評分: 名聲 + 370  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2024-3-14 21:50:22

自己一個人無法變出一桌菜來吃,所以這點我就輸了,只能看看雨大的照片乾過癮囉。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享2F
sterley + 10 感謝大大分享
yuan1438 + 30 感謝大大分享8F

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2024-3-14 21:09:59

在家吃最安心
我也是在家吃
我媽會煮幾樣家常菜

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
chung2642838757 + 30 我很認同老大說所..13F🤤🤤
evonnechang + 30 感謝大大分享10F

總評分: 名聲 + 400  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2024-3-14 20:54:30

小雨嫂子的手藝讓我望塵莫及,小雨大的口福真是沒話說,兩位神仙眷侶應該不需找機會不時放閃一下,光是這些美食照舊好讓大家羨慕不已了。。

回應

comsci  真正的快樂其實就在內心XDD  發表於 2024-3-14 20:57
comsci  哈~感謝, 純粹分享而已, 已經無法"比"了  發表於 2024-3-14 20:55

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 10 我很認同+1
phxnashmvp66528 + 10 感謝回報!
chung2642838757 + 30 我很認同好友說所..13F🤤🤤

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表