JKF 捷克論壇

搜尋
中山大吳亦凡
Crawler | 2024-3-29 08:35:01

台鋼集團的Wing Stars啦啦隊女神「一粒」不僅活潑可愛,還擁有高達960分的優秀語文能力。21日,她更受邀協助與史瓦帝尼外賓團進行外語交流,文武雙全的形象讓不少網友預測她可能在啦啦隊圈中掌握主導地位。

一粒最近因為《葉保弟應援曲》中俏皮的舞蹈和與圍棋女神黑嘉嘉相似的外表而爆紅。她的Instagram粉絲數迅速突破了10萬,且持續增長。其實,一粒大學雙主修織品系和法文系,並具備出色的語言能力,憑藉這份能力,她在21日被邀請協助接待史瓦帝尼包括總理和親王在內的外賓團。對此,一粒謙虛地表示:「感謝大家給予我這個機會,我也期待著未來能夠走向國際舞台,這是我實現夢想的第一步。」

史瓦帝尼與台灣建交56年,兩國之間有著堅固的友誼。此次外賓團的訪台活動包括會見總統和副總統,並計畫到台南參觀國立成功大學。外交部得知史瓦帝尼總理喜歡籃球運動後,特別安排外賓團參觀位於臺南嘉南藥理大學的台鋼獵鷹職業籃球隊主場紹宗體育館。

台鋼獵鷹21日由董事長王炯棻、總經理錢韋成、副總經理王澄緯及球團成員接待史瓦帝尼總理、夫人以及親王等外賓。提供了一個難得的機會,讓啦啦隊成員穿上高跟鞋,接待外賓。

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
smith_J + 10 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享
mattchieN + 10 樓主太有才啦!
十九力 + 10 感謝大大分享
z600723 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-3-29 10:12:40

您好
感謝您~無畏艱辛~盡心竭力
熱心大方分享優質的好文章~謝謝您
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-3-29 16:43:27

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
忙碌男
見習騎士 | 2024-3-29 22:07:02

身材火辣
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2024-3-30 03:39:23

Thanks for sharing
引言 使用道具
johnnykopp886
威爾斯親王 | 2024-3-30 12:41:05

感謝分享美圖
引言 使用道具
a09521332986432
王子 | 2024-3-30 13:32:07

感謝分享優質美女圖片
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2024-4-3 16:14:16

感謝中山大吳亦凡大大辛勤的分享!

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-4-3 18:59:52

感謝樓主您的分享
引言 使用道具
jacky57136450
騎士 | 2024-4-4 00:10:18

太瘦了,完全紙片人
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-4-4 00:14:14

謝謝你的
引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2024-4-4 00:23:28

感謝大大無私分享
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-4-4 02:16:43

感謝大大分享
引言 使用道具
s092555
子爵 | 2024-4-4 05:20:52

感謝大大分享
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2024-4-4 06:23:13

感謝大大的分享~
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-4-4 06:35:41

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
婷婷❄️❄️
禁止發言 | 2024-4-4 08:28:21

感謝分享
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2024-4-4 10:31:59

感謝大大無私分享
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-4-4 11:17:18

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-4-4 15:30:04

感謝大大無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表