JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 102230 | 回覆: 120 | 跳轉到指定樓層
hbb1214978
公爵 | 2008-7-20 09:18:50

不管再怎麼重來,人生始終還是會留下遺憾

重來的意思是當我們40歲的時候再回到13歲去努力嗎

當然這樣是最好 用經過一些社會經歷的心態 去重新來一次

但是 這不過就是執著念世罷了

說穿了就像一個人死了 陽願未了 回到塵世間完成想做的事情

很多時候 聰明的人只不過不願意面對現實而已

有時候 真的糊塗

有時候 真的放棄

用積極正取的角度去看吧

人生是不需要 再一次 為何

累阿~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yyy166
侯爵 | 2008-7-20 15:38:54

這個問題對于我來說呢!?真是不好囬答,我會怎么選擇呢 ?我想我會選擇堅持現在所走的路, 但是,會改變一些處事的方式方法吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
HAPPYINCENSE
大公爵 | 2008-7-22 21:39:23

我堅信自己走的路~:)
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2008-7-24 22:17:32

回應 #24 showasedmond 的主題

雖然有廣告意味~
可是最後一段寫的真不錯啦~

上天對我們很公平的。每件事情的發生,都會因某些事引起。

當每件事情發生在您生上的時候,別怪其他人,其他物品,

每件事情的發生,都是因自己而起。

我所說的不是要責備你自己,而是要對自己感恩。

感恩什麼?感恩因這件事情發生,讓您成長,讓您得到經驗...

相信上天,相信自己,世界是對您很公平的。

評分

yyy166 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
柯有輪
侯爵 | 2008-8-6 09:24:47

到目前為止我並不後悔自己的人生,應此如果能再次選的話,我的選擇還是原來的好了!!

評分

fujj + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2008-8-8 08:06:09

我管選擇什麼都是一樣,世界事平衡的

我覺得不管選擇哪條路都是一樣,
因為世界是平衡的,
每個人都活在同一條線上,
你選擇了左邊右邊至然有人替補,
你選擇這個機會等同放棄其他機會,
因為你不可能在同一秒鐘呼吸兩種不同的空氣,
所以凡事都是取捨間的遊戲,
所以不論你選擇了哪條路,
你永遠看不到未來有誰在等你,
所以我覺得能回頭是縱然好,
但不管從來幾次世界都不會因你而變,
而你思想沒變,心態沒變人生也不會有大轉變,
所以何必強求,人生志在豐富,不在圓滿。:L

評分

引言 使用道具
sniperguytop1
侯爵 | 2008-8-11 10:44:56

我不是選擇另一條路 而是希望能有機會再走一次我本來應該走的路 過去...我的生命充滿了妥協...退讓...放棄...因此我失去了很多美好的東西或是渴望的東西...現在的我決定不再給自己討價還價的空間"不行了" "沒辦法了" "這是極限了" 全是失敗者的才會講的話 自己的人生已經走到這不盡如人意的地步了 後面已經 沒路可退了我希望看看 若堅持當初的路 現在的我 是什麼樣子...

評分

引言 使用道具
kh5688
子爵 | 2008-8-17 00:56:01

如果人生可以"再"做選擇的話,我想我還是會選一樣的家人,一樣的愛人,走一樣的路。

我不後悔我今生選擇的路。

知足常樂。

評分

引言 使用道具
how233
伯爵 | 2008-8-17 12:46:01

所以在決定之前要慎重考慮.決定後就不要後悔.因為人生不可能在重來:(
引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2008-8-19 21:50:37

我從來就不會後悔自己所走過的路

或做過的事

所以...我依然會走一樣的路

XD~~

評分

引言 使用道具
p28705304
準男爵 | 2008-8-26 19:45:34

後悔˙˙˙再選一條路走˙˙
但就一定會很順暢嗎??
所以照自己的這條路走下去˙一定會苦盡甘來的:Q :Q

評分

引言 使用道具
老板加蛋
騎士 | 2008-9-6 14:58:19

我也重新一次  畢竟  我認為自己現在過的不好
感覺  好想改變以前所作所為

評分

引言 使用道具
mscreit
見習騎士 | 2008-9-7 22:26:52

我會選擇不一樣的路,因為失去的實在太多了。但或者又如10樓說的那樣,不知道,但不去試過又怎麼知道呢!

評分

fujj + 3 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
happyhappydino
男爵 | 2008-9-21 02:09:17

對於一個重新活過來的人,
會選擇另一條路,而這一條
路將是每一個人生中,最有
意意的一條路,也是生命中
最後的一條路。
奉勸一些人生沒有目地的人
一定把握當下。
因為人的生命是有限的,不
要盲目的追求,或渾渾噩噩
過一生的人。:call: :call: :call: mie_12

評分

fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
mucsnhsyxh
侯爵 | 2008-9-26 15:10:56

我喜歡多變的人生  可惜生命不能重來阿~~

評分

引言 使用道具
p28705304
準男爵 | 2008-10-24 13:46:33

千金難買早知道‵~~~~
若可以從來˙˙˙˙唉不能想太多啦!!!
再來也會有不同的錯誤啊!!!
人生每到一個階段都會有不同的挑戰'''
所以細細品味人生吧???

評分

引言 使用道具
JS!
準男爵 | 2008-10-29 10:26:01

既然今日知道當初的決定是有問題的。

那就別停留時間在這個節骨眼上。

把它當作好好警惕自己的過往。

當下次在遇到類似的情形時,能清楚知道方向在哪。

或許,沒有下次了。

但可以把它當作人生的起伏點。

總之,別停下腳步。
引言 使用道具
vic6594
王爵 | 2008-11-5 11:29:19

小的時候!大人總會替你規劃一條他們認為"好"的路(至少我是如此)
從小只是乖乖的聽他們的"建議"(好像也沒得選)
從學校~科系~工作都是如此
現在回頭看看
總覺得缺少了什麼!?(或許是長輩保護的太好吧!)
其實~跌跌撞撞也是種成長!
如果真的可以重來!我倒是希望照著自己的性向去走一次!
反正也只是如果嘛!
可以幻想可是不要對現在的生活抱怨就好!:)

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2008-11-5 11:32:20

另一條路-->我投一票

雖然不會後悔自己走過的路
但如果可以選擇,我要選不一樣的路
PS:傷痛不想讓自己重複走2次:'(

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2008-11-25 19:50:08

我可以選擇當王永慶的小孩嗎 :call: :call:

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表