JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 102226 | 回覆: 124 | 跳轉到指定樓層
kuo56
王子 | 2008-12-9 20:28:34

人生難買早知道~
如果可以再次決擇我會多充實自己~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mu0936
鄉紳 | 2008-12-9 22:05:58

~早知道~早知道~早知道就發財了~
要能知福惜福

評分

fujj + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
diol
男爵 | 2008-12-12 01:33:00

我覺得這可以分兩個層面來談:
1.經歷上
個人發現也許有些人生經過,也許談不上有前途,但是值得玩味;甚至,當你有幸過渡了很多人生低潮後,你會看到很多人看不到的東西。

2.生活上
人偶爾也會有得為五斗米折腰的時候,空談一堆大道理,還不如能夠維持生活來的實際---這就是現實。

不過,人生的玄妙,妙就妙在其實很多事不知道會過的比知道幸福。不懂也許也是一件好事。
堅信初衷,也許會柳暗花明;但作另一個選擇,也許會比較幸福。

評分

fujj + 8 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2008-12-20 19:40:01

過去的抉擇經驗,難保證現在、未來做正確的抉擇(如果重複抉擇,真是可悲!)
自己的問題不改!再多的「重新來過」也是枉然...
眾人一生,哪個不跌跌撞撞。如果少跌少撞,不代表你的抉擇正確,只是運氣不錯
,或者「天生麗質」...

mie_17 ~「千金難買早知道」!既然如此...「現在何必想當初?」

評分

fujj + 3 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2008-12-22 14:36:05

回應 #1 小木炭 的主題

怎麼可以往後走呢

如果想要回到過去選另一條 就是後悔

否定之前的人生

這樣會被隔壁老王笑

就算有些後悔

還是要硬著笑容 說未來比較重要1;P ;P

評分

fujj + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
書香
見習騎士 | 2009-1-7 17:55:52

人生能重來多好………然後帶著現今存有的知識再生!:D
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-1-10 10:20:29

原帖由 書香 於 2009-1-7 17:55 發表
人生能重來多好………然後帶著現今存有的知識再生!:D

閣下想的 ... 我也不知「肖想」了多少回 ...
真是英雄所見略同! ...「夢想」也略同!

;P ~ 不過我們的「夢想」,可能是其他人的「夢魘」... 首先,老師就要失業了 ...!
引言 使用道具
玉蔌
男爵 | 2009-1-10 22:33:43

我會選擇目前的路
但是我希望生長在平凡一點的家裡
因為母親的早逝(遇難)或多或少跟這不平凡的家有點關係
也正因為母親的早逝,爺爺才會創立目前的公司
如果沒現在的這家公司我就碰不到現在的男朋友
難道這是佛家說的[因果]嗎

評分

fujj + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-1-11 03:49:28

回應 #51 玉蔌 的主題

mie_04 ~ 這是「彌補」!
引言 使用道具
Tunglong
侯爵 | 2009-1-14 14:14:59

我會選擇不一樣的路
因為這條路太艱辛太痛苦了
我想和一般人一樣當個普通的上班族
引言 使用道具
玉蔌
男爵 | 2009-1-15 19:12:45

回應 #53 Tunglong 的主題

我一直不知道你的過去
我想問
但是刀疤叫我不要問,不要知道比較好
若是我不問
你會主動告訴我嗎
引言 使用道具
doudou10722
王子 | 2009-1-20 23:08:21

我常常都在後悔

所以我決定能否"再做選擇"呀

走另一條不一樣的路

感謝分享唷

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-1-22 11:57:32

回應 #55 doudou10722 的主題

人生是條不可逆的道路,永遠無法回頭的

同樣的情境再度面臨,也會發生不一樣的結果

應該積極努力向前走

該創一條新的道路

回頭,只有萬丈深淵而已~
引言 使用道具
timeless999
見習騎士 | 2009-1-23 19:42:46

懂人生的人依然是懂; 不懂人生的人再給他重來也是枉然.
當然這要排除極端的例子.

懂得怎麼用錢的人,給他一點小錢就夠了,不懂得用錢的人,再多錢也嫌不夠.

佛家曰: 人來到世界上就是一種修煉 !  阿密陀佛~:)

引言 使用道具
timeless999
見習騎士 | 2009-1-23 19:47:52

回應 #56 fujj 的主題

對 !  不可以回頭, mie_09
  直到你穿過暴風圈, 否則就會失落在迷障裡!
引言 使用道具
timeless999
見習騎士 | 2009-1-23 19:50:26

<-----  會說, 做出來通常又是另一回事啦~  共勉之 !mie_01
引言 使用道具
sjduww021
勳爵士 | 2009-1-30 00:39:21

會選擇走另一條不一樣的路,因為今生這一條路已經走過了;P

雖然還沒到結論 但就目前來回首想想..

是黑白的:call:
無限的黑暗與空白交錯著無數的錯誤與悔恨:Q

曾經有位朋友問過我:你的人生曾經飛翔過嗎?

:L:( :o :@ :lol :call:
[fly] (30分鐘悄悄走過)[/fly]

沒有 囧..
好似困在下水道中,只能夠看著地上人們過著繁華著生活一樣(我不是忍者龜!):D

另一條路吧..就算也是黑暗的我也不想走這條:funk:

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-3 02:37:04

我也是投給了堅持現在走的路

我現在走的路就是我想走的路!!!
是我的理想、我的夢想!!!
我不會後悔我走了這條音樂路
我不會後悔我因為音樂被退學
就像我不會計較為了愛人花了多少錢一樣

我明知道這會是一條不歸路,
以後可能會填不飽肚子
但人生就這麼一次!!!青春也不會重來
我寧願當下就這樣做下去
我也不要到老了才為了當初沒做的事情感到遺憾

為自己的決定負責,決定了就不要後悔!:L
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-11 02:07:42

要是人生可以從來我一樣會選一樣的路
因為我不做會讓自己後悔的選擇
我也很認同我們微笑版主說的那個
因為我也不會後悔我自己的堅持玩社團
不然我也不會遇到這麼多好朋友

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-3-29 15:41:54

有別人替你選擇 有時也很幸福
與其兩難 到不如趁早決定
建立好心態;P ;P
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表