JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 102225 | 回覆: 120 | 跳轉到指定樓層
紫戀楓情
大公爵 | 2011-5-15 02:35:59

人生就是沒有第2次的選擇才看的出價值
所以我才珍惜我的人生
如果有第2次的選擇根本不值得珍惜.
也沒有活著價值
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2011-5-24 21:31:06

人對於現在的生活死板所以都想再換個心情
但說真的~人生就是個迷宮~只有一步步的向前走走向一個個的窗口找尋出路
有人是追求更理想的未來
有人是現在不是過得很好嗎?
有人是我到底該怎麼辦!
路是自己選擇~這就是人生的一場歷練
想想自己每個階的的幼稚
是不是大部分的人都說好想回到那時的童年無憂無慮
(小弟的心有所想~參考用!)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gotome + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
seaboy0505
勳爵士 | 2011-7-30 21:16:18

人生沒take 2要無悔的走下去。
引言 使用道具
fragrance0930
子爵 | 2011-10-3 10:16:24

我想選擇和現在不一樣的路...因為現在這條真得好辛苦
引言 使用道具
sunpro
騎士 | 2011-10-14 17:29:11

{:1_199:}
如果人生可以"再"做選擇!!

如果可以!

世界和平!

>不是口號<

評分

gotome + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
十字路口
侯爵 | 2011-10-15 11:35:37

很多事情都很後悔
但事都已經發生了
只能讓未來不要在座後悔的事情了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 4 我很認同+1
95110854 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cjmtc9678
大公爵 | 2011-11-3 17:01:02

很多事,沒做會遺憾,做了會後悔,哈哈!!!

評分

gotome + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-3 01:48:35

這是  如果人生如果可以選  但最棒的也是  因為過去是無法重頭的

也許雖然走的苦一點   但我也不願放棄我現在所擁有的幸福

畢竟  過去的痛  都是我現在學習得來的經驗  教我更加懂得經營我的人生{:3_350:}

人生無論是何種滋味  到最後  若懂得善加運用  思考  都是有價值  值得回憶的甜美果實

畢竟  塞翁失馬焉知非福呢!?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 8 + 8 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-6-8 03:31:36

我不會再重作選擇,因為
出生前我選擇了愛我的父母
出社會我選擇了對的職業
結婚時我選擇了我愛的及愛我的老婆
我兒子選擇了我及內人作他的父母.

評分

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2013-6-8 12:51:45

既然走了就不要後悔

{:3_332:}
引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-8-1 01:48:30

人生若能重來,

那該有多好啊!{:3_261:}
引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-3-30 23:02:54

人的一生中有許許多多的選擇時間,要堅持做的事..

這樣才不會有遺憾!!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-31 04:49:22

不變吧! 因為就算改變也不盡然變好啊⋯⋯
引言 使用道具
qw2266
準男爵 | 2016-3-31 23:50:05

感謝大大的分享
引言 使用道具
小辣椒依依
公爵 | 2016-4-1 17:20:08

學習經營自己的生活,不是天天混日子,
更不是天天熬日子 ;給生活一個微笑…
用生命去享受屬於自己的每一天。

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-4-6 17:14:17

沒什麼好"再"來的 只能把握當下
引言 使用道具
shrek1226
準男爵 | 2016-4-6 23:54:44

麥克阿瑟說過:「如果給我一百萬再去當一次兵我絕不願意,如果給我一百萬要跟我買當兵的回憶我也不願意 。」
你問我後不後悔,我會說不後悔,但你問我要不要再來一次,我也不要。(所以選了2)
引言 使用道具
abc22872041
侯爵 | 2016-4-12 11:19:11

我認為竟然能重選了,當然想選不一樣的路。
引言 使用道具
hunterlife
侯爵 | 2016-4-14 16:02:46

不管任何選擇,思考過了.掙扎過了.習慣了,就是最好的結果
引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2016-4-16 09:42:34

改變了就不是現在的我,即使是不好的事情,傷心也好,這是屬於我的成長

我無悔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表