JKF 捷克論壇

搜尋
1qazse432w
子爵 | 2014-9-27 01:58:46

本篇最後由 千歲冬 於 2017-4-20 23:28 編輯

2017/4/20 新增:
點他

imgbox的圖也可以看了

目前已知  版主和17樓大大的方法都很快  請大家往下搜尋  按ctrl+f  查 90217 這是那個大大的帳號  

這是我的方法:
跟之前改數字不同
以下為步驟:
1.反白版中漫畫的標題並且按右鍵用google搜尋(圖中的1)

例子: 昨天版大發布的漫畫,點進去卻不能看,於是就反白按右鍵google搜尋

2.調整google的搜尋範圍,改成繁中,改成一周內(圖中的2),總之就是想辦法找到原本捷克版中目前這個看不到的漫畫連結

3.別直接點選該連結,否則還是看不到,要點連結的旁的一個"倒三角形"圖案,(圖中的3)然後就會出現"庫存頁面"!!!之後點進去就可以看了 通常看庫存頁面就ok了

但就我經驗有時還是有小問題就是了,也就是偶爾還是會死幾張圖,再不行就將就看大陸的吧,但我還是比較喜歡這裡直接一口氣所有圖都跑出來,不用一直點才能看下一張

希望大家能懂我的方法,好好享受漫畫吧~~哈哈~~

p.s. 用小畫家就連寫個數字都好醜...Qrz

版主提供的其他方法:
1.將圖片網址另外開啟視窗瀏覽 ←當然這是廢話,這邊就是不要你一張一張點浪費時間。
2.請按文章右上角"印表機"的"列印功能"。
3.即可正常瀏覽。

回覆推薦

HAHAX52 查看樓層

我剛才發現,有個簡單的方法,不過不確定是不是只有我OK 就是在【標題】那邊 例如 [分享] 偽戀 第139話『 演講 』[複製連接] 字體大小: 正常 放大 ← → 就是那個箭頭,可以去 下一主題 或是上一主題 只要你現在這個網頁看不到,就 點下一主題,再點回來於原本這個主題 圖就會顯示了... ...

90217 查看樓層

我發現更快的方法@@" 大家有看到"倒序瀏覽"那個點下去就會出現了@@"我是這樣就可以了!! 其他大大也可以是看看~~

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
opside52 + 10
1974jj + 10
ENDLESSSTORY + 10
angel豫 + 10 + 10 感謝大大分享
38173817 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 229  金幣 + 104   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hundony
伯爵 | 2014-9-27 04:17:49

解說的很詳細,感謝大大的分享。
引言 使用道具
HAHAX52
勳爵士 | 2014-9-27 11:32:09

我剛才發現,有個簡單的方法,不過不確定是不是只有我OK

就是在【標題】那邊

例如

[分享] 偽戀 第139話『 演講 』[複製連接]      字體大小: 正常 放大 ←  →

就是那個箭頭,可以去    下一主題  或是上一主題

只要你現在這個網頁看不到,就

點下一主題,再點回來於原本這個主題

圖就會顯示了...

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
hummert + 10 不大推 ! 枉生為人啊 !!
tsi + 10 可行
angel豫 + 24 + 24 感謝大大分享
qqqazqqq + 5 這個方法可行!!! 快多了!!!
1qazse432w + 10 這個方法比較好~~超快~~!!

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
MiroticGenie
王子 | 2014-9-27 11:41:13

方法不錯,對我來說太麻煩了 看不到圖的 我直接去 笨狗 步姐 看
引言 使用道具
adulter
王子 | 2014-9-27 17:24:03

這個方法很有用
謝謝分享ˇ
引言 使用道具
h01201740
伯爵 | 2014-9-27 17:59:40

這種不推就對不起用心的人了
引言 使用道具
qrafmn258
公爵 | 2014-9-27 18:16:47

感謝分享!!!!!!!!!
引言 使用道具
bohun
騎士 | 2014-9-27 18:33:59

太棒了 死圖的問題解決了
引言 使用道具
0.0凹
公爵 | 2014-9-27 18:43:30

我也是都先過來這邊看,如果是死圖才會去貼吧看...
引言 使用道具
無敵肥肥
公爵 | 2014-9-27 23:07:39

用手機看其實都不會遇到死圖的問題

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
1qazse432w + 10 好ㄟ~~又發現一方法!!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
d78119
大公爵 | 2014-9-28 06:59:13

謝謝大大分享
又學到一招了
不過看不到我都跑去GOOGLE了
引言 使用道具
k300i
大公爵 | 2014-10-11 13:33:31

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
一安藤正樹一
公爵 | 2014-10-15 03:16:45

但是為什麼會看不到圖呢?是不是要請站方檢查一下嚕,我記得之前都很好,十月開始才發生看不到圖的問題
引言 使用道具
一安藤正樹一
公爵 | 2014-10-15 03:24:41

另外~我點級列印的那個方式還是會出現圖不見的問題,但是很奇怪,我昨天看過的沒問題,今天再來看就會圖不見,我也不知道是哪裡出的問題了~~
引言 使用道具
小嘎滋
侯爵 | 2014-10-16 11:53:12

太贊了 成功了耶 謝大大
引言 使用道具
n74518118
侯爵 | 2014-10-23 08:49:28

謝謝大大分享 不錯的方法!
引言 使用道具
侯爵 | 2014-10-29 18:28:48

我發現更快的方法@@"    大家有看到"倒序瀏覽"那個點下去就會出現了@@"我是這樣就可以了!!
其他大大也可以是看看~~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
grykkc + 10 我很認同+1
tmghadjv + 10
angel豫 + 10 + 10 感謝大大分享
1qazse432w + 10 新方法ㄟ~~感蝦哩

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小嘎滋
侯爵 | 2014-12-29 13:29:04

只看該作者        |倒序瀏覽
兩個都可以按  按一下試試看
就有圖了
引言 使用道具
張銧秩
男爵 | 2015-1-3 23:02:26

各為大大的方法我都試過了  末日的魔法少女 of the end 第11話 『time will tell 』這個不管怎樣都看不到....
引言 使用道具
dd42698426
侯爵 | 2015-12-3 09:37:11

新改版后看不到圖怎麽辦啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表