JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-6-28 23:01:01

「無性婚姻的盡頭……」最近有女網友在匿名論壇發文,提到現在的這段婚姻遇上了瓶頸,像是看不到盡頭的死循環,大概3、4個月前最後一次跟老公求歡失敗,她怒「你讓我覺得自己好低賤」,此後再也沒有開口了。

女網友今年30歲、老公31歲,2人結婚8年育有一子,「我們已經低頻率性生活長達3年,所謂低頻率就是一個月一次甚至更久……我都跟朋友開玩笑說我們的性生活是訂閱制,一月一更。」

明明平時2人感情不錯,都會說說笑笑,老公對孩子、對家庭也都很負責任,下班就準時回家,休假也幾乎在家或是一起出門,彼此也有共同的人生目標,因此並不想離婚,但現況讓人無法忍受。

她回憶,剛結婚的前2年真的很熱烈,那時候幾乎天天都做愛,「後來漸漸的變成3天一次、一週2次、一週1次、兩週1次⋯到現在一個多月1次……而這3年來我幾乎都是不斷求歡才能得到一次,就是要求個10次看會不會被我摸中一次的概念!」

她不斷的思考到底為什麼?也偷偷看過他手機確認他外面沒有人,他甚至不打手槍也不看A片,頂多看看網路上的妹子,身體也都很正常,「我說我也是正常人我也有需求!他不耐煩說那你希望一週要幾次?」

加上道德的枷鎖,女網友是無法接受外食的類型,是性與愛無法分離的人,「所以我只能偷偷自己來,但過後只是更空虛寂寞,想到未來幾十年都要這樣度過,既無奈又苦澀……我也真的累了,徹底死心,不再跟他求歡,連他偶爾的撫摸也都打從心底排斥,也覺得自己既可悲又可笑!」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
stmck
大公爵 | 2024-6-29 00:23:11

You are not alone, won't be the first, neither the last.
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-6-29 01:48:48

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-6-29 06:18:12

感謝大大分享
引言 使用道具
irs1005d
子爵 | 2024-6-29 06:32:58

感謝分享
引言 使用道具
Argus☀️
男爵 | 2024-6-29 08:28:51

是時後該往外發展了。
引言 使用道具
sutan002
公爵 | 2024-6-29 08:36:04

感謝大大分享

引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-6-29 23:40:16

謝謝分享🌹
引言 使用道具
a09218394012675
公爵 | 2024-7-1 19:40:54

2人該去看看心理醫生了
引言 使用道具
DrJC
見習騎士 | 2024-7-4 07:01:31

老公不大正常啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表